《三国志战略版》群象贾诩阵容玩法攻略

cnmei123 Posted on 0 comments

《三国志战略版》游戏中群象贾诩阵容搭配赵云,贾诩,左慈,那么今天小编就给大家介绍一下三国志战略版群象贾诩阵容玩法攻略,有需要的小伙伴不要错过了。

《三国志战略版》群象贾诩阵容玩法攻略

《三国志战略版》群象贾诩阵容玩法攻略

1.阵容介绍

这队群象骑我给它取名核弹子龙,因为这队我并没有将甲鱼放在主将位上,而是将赵云放在了主将位上,并且搭配了锋矢阵,虽然锋矢阵将甲鱼的伤害降低了,但是这丝毫不影响甲鱼的混乱能力,兵书又给贾祤进行了增伤,并且甲鱼携带了大火,在面对藤甲队伍的时候也是非常有优势的。

主将赵云 一身是胆、破阵摧坚、所向披靡

兵书:攻其不备+鬼谋+将威;加点全武力

副将贾诩 神机莫测、漠天炽地、整装待发

兵书:攻其不备+鬼谋+神机;加点全智力

副将左慈 金丹秘术、锋矢阵、象兵

兵书:诱敌之策+掩虚+救主;加点全智力

2.阵容解读

左慈

携带战法锋矢阵为我军主将赵云提供高额增伤并且降低我方甲鱼受到伤害,象兵为我方提供受到伤害逐步结算并减伤,非常好的保证续航能力,金丹秘术为我军提供规避效果防止敌方爆发伤害。

赵云

自带战法一身是胆提高自身四维增加坦度保证自身不容易暴毙,并且自身有洞察效果免疫各种控制,配合贾祤的混乱非常的完美,破阵摧坚第二回合进行破防,随后所向披靡造成高额输出伤害,配合锋矢阵的增伤能够打出非常高的输出。

贾诩

自带战法神机莫测对敌军施加混乱效果,并且能够造成伤害,特别是混乱效果非常的强,经常让敌方自己杀自己,而我方就坐山观虎斗,整装待发非常稳定的恢复战法能够很好的拉回我方血线。

以上就是《三国志战略版》群象贾诩阵容玩法攻略,更多游戏攻略请持续关注游戏资讯网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。