《全面战争战锤3》恐虐兵种介绍 恐虐兵种有什么特点?

cnmei123 Posted on 0 comments

  全战战锤3恐虐兵种有什么特点?本作中将会有七大派系登场,前面已经为大家介绍过多个了,接下来将继续为大家分享全面战争战锤3恐虐兵种介绍,快来看下吧。

1

全面战争战锤3恐虐兵种介绍

  恐虐传奇领主

  斯卡布兰德

2

  嗜血狂魔斯卡布兰德曾是恐虐手下最伟大的恶魔。论起向颅座敬献首级的数量,无人能出其右。

  在某个黑暗的日子里,斯卡布兰德强烈的傲气终于白炽化,狂怒蒙蔽了他的双眼,让他狠狠一斧子砍向了血神!恐虐勃然大怒,他诅咒了斯卡布兰德的名字,扼杀了他所有的人格,只留下了足以驱使他不断攻击的无底愤怒。

  自从那宿命的一天起,斯卡布兰德便在凡世与魔界中游荡着,用被害者的鲜血洗涤自己的罪孽——尽管他的智慧早已不能让他彻底明白,这么做究竟是为了什么…

  在战场上,斯卡布兰德是个毫无理智的战士,一具鲜血与愤怒的泰坦。即使如今已是声名狼藉,但他对恐虐的不可思议的忠诚也让斯卡布兰德能够凶猛地追杀敌人。

  他几乎不受魔法的影响,并且仍然是恐虐恶魔军团的传奇指挥官。他的战斗永无止境,所追寻的只有实现他的战吼:血祭血神,颅献颅座。

  特有能力与技能:

  - 愠怒死神:斯卡布兰德一旦进入战斗就会全力以赴,会一直杀戮到无可杀戮为止。他的愤怒无可阻挡。

  - 愤怒具现:所有目睹了放逐者的战斗的人都会为其所吸引。他们会加入其中,即使这意味着自己的死亡。

全面战争战锤3

官网地址

实机演示

战斗演示

游戏特色

震旦传奇领主

战斗机制

色孽传奇领主

奸奇传送

预购特典

种族介绍

配置需求

食人魔演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。