《卧龙吟2》吕布技能强度分析

cnmei123 Posted on 0 comments

《卧龙吟2》游戏中吕布是一个不错的角色,那么他的技能强度是怎么样呢?今天小编就给大家介绍一下卧龙吟2吕布技能强度分析,有需要的小伙伴不要错过了。

《卧龙吟2》吕布技能强度分析

《卧龙吟2》吕布技能强度分析

《卧龙吟2》吕布技能强度分析

技能介绍——无双

0星技能效果

不分敌我,对场上所有部队造成160%的战法伤害,自身进入【激怒】状态,受到攻击额外回复10士气,持续1回合。

3星技能效果

不分敌我,对场上所有部队造成175%的战法伤害,对己方部队造成130%战法伤害,自身进入【激怒】状态,受到攻击额外回复15士气,持续1回合。

6星技能效果

不分敌我,对场上所有部队造成190%的战法伤害,对己方部队造成100%战法伤害,自身进入【激怒】状态,受到攻击额外回复20士气,持续2回合。

激怒

受到任何伤害都会获得士气。

技能解析

吕布的技能,伤敌人也伤队友。低星吕布技能虽然伤害百分比没有那么高,但是对敌人造成的伤害,和对自己人造成的伤害是相同的。高星吕布对敌人的伤害逐渐增大,而对友军伤害也逐渐减少,所以吕布的高星与否也是关键的一点。

如果主公想以吕布为核心打造一套阵容的话,建议主公至少要将吕布升到3星后再上阵哦,以降低对己方部队的不利效果,达到相对较高的性价比。

吕布技能中的激怒效果是,受到任何伤害都会回复士气!在4级兵种中,有很多兵种都是普通攻击不给敌方增加士气的,而处于激怒状态的吕布则无视这些兵种特效啦。

不过需要注意的是,若吕布给己方关羽造成伤害,而触发关羽反击的话,此时吕布是无法增加士气的哦。同理,己方黄月英的技能【荆棘】的反伤效果,也无法给吕布增加士气。

以上就是《卧龙吟2》吕布技能强度分析,更多游戏攻略请持续关注游戏资讯网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。