《掌门休夫日常》全剧情攻略

cnmei123 Posted on 0 comments

不包括选项攻略。

有关正邪属性选项:正邪会影响剧情和收男主,可用属性点调整数值,属性点可以用绿钻换,绿钻可以在养成不断刷,养成中也可以刷正邪,所以不用过于纠结选什么。

海王值不影响剧情。

有些选项会影响触发剧情及攻略男主。

有些剧情我会标注(有战斗),避免因属性不够而战败,在触发该剧情前存档,如果失败了就读档回去避免过早触发战斗。

剧情不会错过,可以养成到自己满意再去触发剧情。

有些剧情有时间限制,例如在晚上触发、在一段时间后触发、固定某日触发(错过了可以在下个月触发),但不会有错过某个时间点就不能再触发的情况。

1.主线:开局剧情。

2.主线:进入泉州地图,去酒楼选买桂花鸡。去医馆选买桂枝。去城门采桂枝(就算已经有足够桂枝也要去)。去酒楼选买桂花鸡。去府邸。

3.穆、桑支线1:晚上回府去卧房休息选陪寝有剧情。

4.叶溯支线1:第一次去武馆有剧情。打败学徒(有战斗)。打败教头(有战斗)。再打败馆主后触发剧情(有战斗)。去武馆找叶溯选聊天两次。去武馆找叶溯选任务。去铁匠铺买5把桃木剑。去武馆找叶溯选任务。

5.方玉兰支线1:去医馆找方玉兰选聊天两次。去医馆找方玉兰选任务。去城门采集20份止血草。去医馆找方玉兰选任务。

6.支线:去集市的裁缝铺选任务。去铁匠铺选任务。准备1金元宝去集市的金玉轩选任务。去集市的裁缝铺选任务。

7.主线:等级到15级且攻击及防御均60(不含装备的加成)后去府邸。

开放出城

1.支线:去泉州府邸的书房。

2.主线:去泉州城门选出城。

3.主线:去泉州上面的宗门。可以探索宗门各地点的剧情,例如在后院升级男主房间再去聊天有剧情,可以看完升级剧情再读档回去未升级前便可以省钱,浴池也可以这样操作。

4.主线:触发上面的剧情后,隔一天后早上去宗门演武场。(仅早上)演武场扎马步8次,厨房劈柴8次,(仅晚上)山门跑步8次。早上去演武场。隔一天后早上去练功房。在练功房打坐8次后触发剧情。

5.主线:在演武场找楚御切磋胜利后触发剧情(精评有攻略)。晚上去后山。次日自动触发剧情。准备10金元宝去账房。次日自动触发剧情。

建议主线剧情触发到此处可以停下去刷属性或触发支线,因为途中只需要避免早上去泉州城门。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注