《航海王热血航线》德雷克技能介绍

cnmei123 Posted on 0 comments

《航海王热血航线》游戏中的德雷克是即将新上线的伙伴,小伙伴都知道德雷克技能是什么吗?今天小编就给大家介绍一下航海王热血航线德雷克技能介绍,有需要的小伙伴不要错过了。

《航海王热血航线》德雷克技能介绍

《航海王热血航线》德雷克技能介绍

S11赛季通行证3月1日5:00更新,S级伙伴德雷克即将登场!

世间罕见的动物系古代种能力者,超新星的一员,有着“赤旗”的异号。变身后的缭牙能够咬穿政府的人形兵器“和平主义者”,同时也精通武术。下巴上有明显的“X”型十字伤。胸口也有大大的“X”标志。原隶属于海军,军衔位及少将,却不知为何堕落成为海盗。

=主要技能=

◆普通技能1「赤旗流转」:跳起后挥舞四刃斧,利用惯性旋转并扫荡前方敌人,造成大量伤害。

※技能释放过程中获得霸体状态,且可以小幅度转向,释放后可以使用追加攻击,极恶追击

◆追加技能「赤血斧斩」:利用右手四刃斧连续攻击敌人,最后抢斧跃至空中给予沉重一击。

※获得霸体状态

◆追加技能「赤色剑影」:利用左手佩剑连续刺击敌人,最后将敌人一击击飞。

※敌人受击状态下,当前朝向不受影响。※从背面命中敌人可以造成额外伤害

◆普通技能2「狂暴突刺」:连续出剑攻击敌人,并于最后一击释放剑气,造成短时内持续伤害。

※技能释放过程中可以小幅度转向

◆奥义技能「赤旗流·狂斩」:向前突进并刺出强力一击,命中后继续进行连续攻击,并击飞敌人。

※敌人受击状态下会立刻转向德雷克。

◆究极奥义「古代种·勐力冲撞」:跃起后一记重击,随后变身为异特龙长驱勐冲,对范围内敌人造成巨额伤害。

*S级德雷克伙伴图鉴、伙伴形象、专属卡片等相关内容,将在S11通行证上线后解锁可见。

以上就是小编整理的《航海王热血航线》德雷克技能介绍的全部内容啦,更多游戏攻略请持续关注游戏资讯网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。