《重构:阿塔提斯》哈米莉亚出装顺序一览

cnmei123 Posted on 0 comments

《重构:阿塔提斯》游戏中哈米莉亚是一位远击射手角色,那么它的出装顺序是什么呢?今天小编就给大家介绍一下重构阿塔提斯哈米莉亚出装顺序一览,有需要的小伙伴不要错过了。

《重构:阿塔提斯》哈米莉亚出装顺序一览

《重构:阿塔提斯》哈米莉亚出装顺序一览

《重构:阿塔提斯》哈米莉亚出装顺序一览

磁轨弓,1200晶能一个,买不了吃亏,买不了上当,前期性价比极高,不但拥有20攻击力,且具有穿透效能器的基本功效:15点护甲穿透。而穿透效能器多少晶能?2520。后续可以合成穿透效能器和

裂解效应器。

循环跑鞋,自带10%冷却缩减,冷却缩减30%时,额外获得5%冷却缩减,可能有人很疑惑,为什么一个射手不出闪击靴,要出循环跑鞋?第一哈米莉亚的初始攻速和攻速成长都不错,第二现在的版本没有给你慢慢A人的机会,且暴击暴伤收益不高,厉害的射手(指库萝等)全是当战士在打,所以哈米莉亚很需要冷却缩减来让自己可以频繁AWA来打伤害。

储能锤,附带200原能,增加续航,10%冷却,加快技能循环,且拥有冻结手炮/枢纽义体的基本功能:释放技能后,下次普攻附带0.7攻击的物理伤害,冷却时间2秒;不但2、3技能可以触发,1技能的加速也能触发,非常实用也符合哈米莉亚的装备;到此为止,哈米莉亚约等于在前期出了穿透效能器简陋版+裂解效应器简陋版+枢纽义体简陋版,这是哈米莉亚第一波强势期,战斗力极高。

穿透效能器,朴实无华,攻击、生命、冷却缩减、破甲,我们要的基本上都有, 15%冷却缩减搭配循环跑鞋10%冷却缩减、储能锤10%的冷却缩减,触发循环跑鞋的5%额外冷却缩减,在第一个大件出来的时候,我们就达成了40%冷却缩减,这是第二波强势期,所有技能可以不要钱的甩出去压血线、清兵线,你的唯一敌人就是你的原能的剩余量。

冰结手炮/冰洁割刀,两件功能装,冰结手炮是一件不算太出彩的装备,但是他很便宜,他唯一的作用是增加你的容错率,但是他很便宜,没错他只要2310晶能,比枢纽义体便宜550晶能;而冰洁割刀是用其附带的重伤来应对现在几乎把把出场的吸血战士/暗刺类简谐智能,哪一件先出,取决于对面这类简谐智能的发育程度决定,甚至没有的话,你可以跳过冰洁割刀。

集能锤,又粗又大又黄又暴力的装备,昂贵的造价高达3508,这套出装里最贵的一件装备,但是他确实很值这个价格,因为他也有所有装备里最高的物理加成一65点攻击力,搭配增益芯片的链式循环达成45%冷却缩减,还增加了技能伤害,贵的东西确实缺点只有贵了。

裂解效应器,40点攻击,百分比减防,重要的是,他比分破射击器便宜1235晶能,还要什么自行车?

PS:如果拖到后期晶能溢出,裂解效应器可以更换分破射击器,如果没有吸血战士/暗刺,冰洁割刀可以更换为终结者镐斧/铲除者。

以上就是《重构:阿塔提斯》哈米莉亚出装顺序一览,更多游戏攻略请持续关注游戏资讯网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注