《风尘》六日攻略

cnmei123 Posted on 0 comments

白天、黄昏均有两次探索机会,晚上有一次探索机会,且晚上不开放郊外,去闺房会直接进入下个时间段。

暴元支线:必做支线,八月十二日晚,未成功杀死暴元,则会进入be支线。杀死暴元前去郊外,有二分之一概率遇上暴元并进入be支线。

八月十二日前去西市买匕首,八月十二日早上或者中午去郊外,遇见暴元选择攻击他的双眼,即可杀死暴元。

去百花阁有二分之一几率见到紫黛,紫黛好感大于3时,会帮你报复李昭玉。

去西市买书籍,见李昭玉可降低他的戒心,李昭玉初始戒心为5,降至3以下,在八月十一日时可去搜索其房间。

李昭玉房间线索大于2时,可在八月十三日探索云将离房间。

去西市买胭脂,回来送将离,可加将离好感。将离好感大于3时,在八月十四日去将离房间,她会主动剖白心迹。

报复李昭玉:李昭玉被打后,去买石灰,见紫黛,紫黛会送你秘药。再回去给李昭玉敷上,李昭玉会会怎样看下次更新。

八月十四日去西市,去西市次数大于三次时,会触发算命剧情。

目前就是这些,下次更新就是结局。

【懒得探索只想照做版攻略】:

八月九日:西市-书籍、西市-书籍、西市-匕首、百花阁、百花阁(请确保紫黛一定在)

八月十日:百花阁、百花阁、李昭玉房间、李昭玉房间、西市-脂粉

八月十一日:李昭玉房间(探索多点几次就行)、西市-脂粉、西市-脂粉、云将离房间、云将离房间

八月十二日:郊外-攻击双眼、云将离房间、随意、随意、随意

八月十三日:云将离房间(探索多点几次就行)、李昭玉房间、百花阁、西市-石灰、百花阁、随意

八月十四日:李昭玉房间、云将离房间、西市-随意-算命、随意、随意

接下来等结局就行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。