英雄联盟手游抢福袋活动攻略 lol手游喜迎新春欢乐抢福袋

cnmei123 Posted on 0 comments

英雄联盟手游抢福袋活动攻略。作为最新更新中上线的春节活动,想必还有很多玩家们不是很了解活动内容以及玩法,那么接下来就带给各位玩家们lol手游喜迎新春欢乐抢福袋介绍,不要错过。

1

英雄联盟手游抢福袋活动攻略

在特定时间开启5轮欢乐抢福袋活动,点击下落的福袋,有概率开出蓝色晶石、龙魂水晶、魄罗币和表情【新年快乐】!在除夕和初一两天还有共计1000份【新春好运皮肤随机宝箱】派送,预祝各位召唤师新年快乐,好运连连!

2

活动时间

廿三: 1月25日20:00~24:00

除夕 :1月31日20:00~24:00

初一 :2月1日20:00~24:00

初五 :2月5日20:00~24:00

初七: 2月7日20:00~24:00

活动期间4级以上的所有召唤师均可在战场外通过自动弹出的活动面板参与活动,也可以前往活动中心手动参与活动。

活动奖励

每一轮最多可以领取5份福袋奖励,参与全部5轮的召唤师最多领取可25份奖励,除夕、初一更有限量1000份【新春好运皮肤随机宝箱】掉落!

常规奖励

龙魂水晶88*4

新年快乐表情*1

蓝色晶石188*5

蓝色晶石88*5

蓝色晶石68*5

魄罗币68*5

每份奖励获取概率相同,顺序随机。

特殊奖励

参与除夕、初一两天的抢福袋活动,有概率获取【新春好运皮肤随机宝箱】,获取概率1/10000,限量1000份。

3

4

以上就是关于英雄联盟手游抢福袋活动攻略的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。