17和KX拿到补位赛名额,雅痞表现出色,疑似老对手放水?

cnmei123 Posted on 0 comments

相信大家都知道PGC的世界赛正在如火如荼地进行中,而这次的比赛也关系到PCL赛区的荣誉,所以大家也开始支持参赛的所有PCL战队,希望他们可以取得一个好的成绩。而在最后第3周的比赛中,17战队和kX战队拿到了补位赛的名额,可以说是表现相当出色,尤其是17战队简直像在化身成为了战神。

在第3周的比赛中,最后一场比赛开启之前,大家都可以看到17战队距离榜首第1的FAZE战队差距太大了,足足落后了二十几分,但没想到的是在最后一场比赛中,竟然有了反转。17战队的选手个个都成为了战神,在比赛中大杀四方。最后轻松斩获了28分,也超过了FAZE,所以他们也得到了补位赛的第一名,很多粉丝看到这一幕都振奋起来了。

更有意思的就是kx这支战队,大家都知道这支队伍是临时组成的,所有人都不看好,他们都以为这次要失败了,就要面临解散。没想到的是在第3周同样的最后一场发生了奇迹,那就是KX战队跟17战队1V2竟然赢得了比赛的胜利,同时也拿到了一些积分,成为了补位赛的第4名,可以说是成功晋级,而战神雅痞的表现也赢得了无数观众的赞赏。

但也有部分的观众认为这是老对手17战队在放水,毕竟都是PCL的战队,放水给他们也比较正常,因为17战队已经稳稳晋级了,还不如把分数让给kx战队,这样他们也可以顺利晋级。

不管这个猜想是否正确,只能够说这两支战队都相当优秀。毕竟国外的战队一直非常凶猛,他们的分数没有想象中那么好拿,可是17战队和KX战队还是拿到了不错的成绩,现在已经可以晋级了,第三周的比赛也彻底收官。

不过,比赛还没有结束,接下来的比赛也会更加激烈,不知道这些战队能否保持现在的状态,而这次的PGC世界赛也相当重要,希望PCL赛区的这些战队可以取得更好的成绩回归,这才是我们最期待的。从目前17战队的状态来看,他们只要进入最终的决赛,一定可以拿到更好的成绩,只是这个过程比较艰难,需要他们坚守住。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。