2022KPL春季赛:时隔650天达摩重回KPL赛场,这一次达摩是辅助

cnmei123 Posted on 0 comments

曾将的边路霸主达摩在KPL赛场是那是叱咤风云,多少个高光时刻都出自达摩之手,不知道大家还记不记得这个英雄,这个英雄时隔了650天就再未出现过KPL的赛场上了,在2022KPL春季赛厦门VG对阵到上海RNG.M的这一场比赛中,他终于登场了。

我们都知道达摩在新版本后一技能上有所增强,并且达摩的专精装也同时上线了新版本,排位可以直接使用,这个专精装能够使达摩的大招击飞距离大幅度增加,但是同时大招的二段技能也会削弱50%,简单地说就是出了专精装备能踢得更远了,但是伤害降低了。

在厦门VG对战到上海RNG.M的这场比赛中,厦门VG的十三最后选出了达摩作为团队的辅助位,在赛场上的效果还是非常不错的,就是达摩辅助这样的阵容下,他们最后拿到比赛的胜利,并且辅助达摩最后还拿到了本场的MVP,这是专精装达摩的首秀,也是时隔650天达摩重回赛场上的首胜。

看过比赛的小伙伴们都知道,达摩的高光时刻并不多,但是达摩为团队做出的贡献是非常大的,超远距离的击飞控制让他变得更适合去当辅助,你们觉得达摩当辅助好用吗?快去排位中试试看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。