222分夺冠!和平精英NV双圈解锁大满贯成就,玄学效果拉满

cnmei123 Posted on 0 comments

众所周知,最近和平精英2021 PMGC全球总决赛已经完全结束。相信很多小伙伴都被NV强大的统治力给震惊到了。在总决赛上,NV的最终分数直接超过第二名四十分。要知道这可是和平精英最高规格比赛,此战落幕也让NV登顶世界第一战队,迎接属于他们的紫金王朝。

这次比赛为什么大家呼声那么高?因为这不仅仅是单纯地夺冠,而且这项赛事含金量也是最高的。四十支来自世界各地的最强和平精英职业战队齐聚一堂,争夺总冠军。NV双圈成功解锁大满贯成就,碾压性夺冠。经过了三天比赛的紧张对抗,NV不仅蝉联PMGC冠军,并达成双圈大满贯成就。(备注:双圈大满贯指pel、pec、pmgc各拿过两次冠军),并且在本次PMGC中,NV可以说是拿下了碾压式的胜利,网友们在PMGC全球总决赛虎牙直播间11718652看了都直呼牌面十足。

最让人没想到的是,解说令儿直接解锁预言家称号。此次赛事中,令儿成功预言战队最终积分,这玄学效果直接拉满。在PMGC总决赛第三日比赛结束后,令儿在赛后直播中透露:今天第四场打完以后,就和king说觉得最后分数是222分。没想到最终NV战队真的以222分成功夺冠,并且222也对应着令的生日2月22日,这一波玄学效果真的是拉满了呀。

当然,虽然大家看着NV拿到冠军的高光,可是在赛场上他们并没有得到冠军时也是压力山大。在早已锁定冠军的NV战队却接连两局状态不佳,在第四局比赛中指挥居米更是因为队员们的上头松懈导致掉人。一名选手生气导致队内氛围一度变得十分紧张,队员将压力化为动力一举拿到冠军。最后让我们再次恭喜NV战队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。