4AM训练赛约架天霸,孤存时隔半年回归直播?FaZe官宣新赛季阵容_0

cnmei123 Posted on 0 comments

前言:PCL的训练赛以及进行有一段时间了,但现在还有很多队伍没能解决roll点的问题,从最开始的4AM和SMS争抢学校左侧野区,到后面Jufu被禁赛时网友们得知了PeRo也陷入了抢点的烦恼,加上下城区的Tianba和GFY也有争夺,看来春季赛开赛前想解决跳点问题是有点困难的。昨天晚上4AM和Tianba在训练赛结束后甚至开始约架,进行了一个多小时的“特训”后,两队打成了8比5,Tianba更胜4AM一筹,不知道在经历了这次特训后两队在训练赛的抢点中能否得到改善。

昨天晚上小梦在刷微博时看到了孤存超话中有网友透露了一个信息,他发出的截图中显示孤存称“有空直播了”,这让我有些意外,上一次还是听到有人讨论孤存还是XDD在跟韦神打排位的时候,XDD表示孤存被人骗麻了,估计微信都注销了。看到所谓“复播”的消息后小梦打开了孤存的直播间,一看才知道孤存上一次直播已经是将近半年前了,不过直播间还是经常有粉丝发弹幕,一部分粉丝也应该等着他回来直播的那一天。

出现了复播的传闻后孤存超话也开始活跃了起来,而爆料人在之后还发起了一项投票,关于孤存所说的“有空直播”会是多久,小梦本着白嫖怪的精神投了“下次一定”,看到了投票结果后有点惊讶,或许更多粉丝对于孤存复播的态度比较复习,毕竟他已经停播了近半年之久,可能对于更多人来说只是少了一个可以选择观看的主播,对生活并没有什么影响。虽然小梦并非孤存的粉丝,但也曾经想过孤存重建OIG再次征战PCL的画面,而且之前OIG的收场过于潦草,一些人还没反应过来这个队伍就从PCL消失了,实在让人摸不着头脑。

接下来说说其他赛区的转会消息,先是关于Faze和ENCE战队,今天早些时候Faze发推官宣了D1gg3r1正式加入,并公布了自己新赛季的阵容为Aitzy、Gustav、Fexx和D1gg3r1四位选手。ENCE在D1gg3r1离队后也迎来了新面孔NOOKI,NOOKI是前Skade战队指挥,本次也将以指挥的身份加入ENCE。无论是Faze还是ENCE他们在世界赛上都给我们PCL观众留下了深刻的印象,虽然我们对他们赛区的关注度并不算太高,但还是很希望再次跟这两支队伍交手。

最后一个就是关于之前宣布退出PUBG项目的SSG,虽然队伍解散但SSG的选手并没有放弃自己PUBG的职业生涯,选择原班人马组队再战,接下来的比赛中他们将以“Bing Bang Boom”的名字参赛,目前战队正在寻找新赞助商,这也许就是所谓的不忘初心吧。

本期讨论问题:你认为孤存是否会组建队伍重返PCL联赛?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。