AG又看人下菜碟了?啊泽直播,被一诺粉丝围攻,啊泽忍不住破防!

cnmei123 Posted on 0 comments

想必大家都知道AG超玩会已经恢复直播了。因为现在选手签约的直播时间比较长,所以AG的啊泽不得不自己买一个新的电脑,用来直播。而在新的电脑到了以后,啊泽在直播的时候,却被一诺的粉丝围攻,导致他破防了,那么到底是怎么回事呢?

主要是啊泽在直播的时候,一诺在睡觉,而啊泽要在直播中做活动,按照规定必须直播。但戏剧性的一幕出现了,一诺在一边睡觉,让工作人员代播,粉丝们就开始不满意了,全都跑到啊泽的直播间,告诉他小声点,就连工作人员都开始指责啊泽,这也导致他直接破防了

很多观众都为啊泽打抱不平,毕竟隔壁久诚,最初还有小北他们直播的时候,也十分吵闹,而且闹得很大声,但三个人都很和谐,一诺想睡觉的话,完全可以去别的地方,还有一诺的粉丝说原本一诺是一个人在屋子里直播的,啊泽为什么要跟一诺一起直播?这明显就是阿泽的不对。

多人都表示,本来啊泽的粉丝就比较少,AG超玩会又看人下菜碟了,啊泽和初晨就是应该被欺负,毕竟人气不高,又有粉丝。而猫神跟久诚这种是明星选手,压根就惹不起,毕竟他们两个人的粉丝真的相当多,可以说这种做法让很多人都觉得失望。啊泽明明在努力工作,也要顾及一诺的感受。看来大家都知道一诺在队内的地位,真的无可取代,太子称号真的坐实了。

可以说AG超玩会的问题,并不是选手的实力,而是管理层的偏袒,一诺也是名副其实被宠坏了的太子,也难怪大家对一诺的意见很大。其实通过这件事,真的暴露了很多AG的问题,这也是大家都不愿意看到的,但确实存在的问题,你们如何看待这件事呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。