AG超玩会久诚又要再次“受伤”,新版本对他并不友好,将被同一个人取代首发

cnmei123 Posted on 0 comments

KPL挑战者杯还没有彻底结束,2022年春季赛转会期就已经开始,并且除了eStar跟TTG这两支队伍可以晚一点提交挂牌名单,其他队伍都需要在13号前提交名单,所以这段时间瓜主爆料的消息将会更加的准确。毕竟挂牌名单虽然不会第一时间全部公示,但是一些内部人员早就透露出了消息,挂牌名单的准确率高达90%以上,这段时间的爆料自然会变得越来越多。

最近有瓜主爆料:“AG超玩会笑影确定要上挂牌名单,但久诚却可能无缘首发,并且他很有可能被萧玦取代”。虽然说这位瓜主的爆料不一定100%准确,但是我们结合之前的一些爆料消息,久诚确实很有可能无缘首发,只是不一定会是萧玦来接替中单位,毕竟萧玦如果真的再一次取代久诚的话,保不齐他的心态会出现大问题,以后也就不适合继续在AG超玩会打比赛,萧玦跟他的恩恩怨怨就彻底没有结束的一天了。

久诚当初之所以会被萧玦取代,主要有两个原因,第一个原因自然是“工资帽”的问题,让他直接被禁赛了一段时间,另一个更主要的原因就是版本更适合萧玦上场打比赛,“工具人”中单更契合版本,要不然以久诚的人气跟当时的状态,他就不可能被萧玦取代。现在瓜主爆料久诚会无缘首发,其实可能性非常大,因为游戏新版本对法师非常不友好,特别是法刺跟大法师,反而让“工具人”中单更契合版本。

既然新版本更适合玩“工具人”中单,那么久诚自然有可能会替换掉,之前还以为笑影有可能重回首发,但现在看来笑影大概率会挂牌,就是不知道有没有队伍买,那AG超玩会肯定会去买中单选手。瓜主刚开始还爆料过九尾有可能会挂牌,如果TTG再次夺得亚军,九尾真的被TTG挂牌的话,AG超玩会很有可能会尽全力买下他,毕竟他比萧玦更全面,但也有玩家觉得:“萧玦需要久诚给压力,才能够发挥出百分之两百的实力,他也适合AG超玩会”。

平心而论,AG超玩会的打法其实也不适合久诚,他就像啊泽一样,即使啊泽会玩战边,教练也不会把宝压在他的身上,更别说“法核”版本早就成为了过去,新版本对法师又特别的不友好,久诚就更不适合AG超玩会了。这支队伍更适合不吃经济的中单,由打野、射手吃更多的经济,然后carry整场比赛,但笑影之前也有一些问题,他偏向帮助一诺打出优势,反而让初晨玩得很难受,这可能就是笑影会被挂牌的原因。

总之当AG超玩会挂牌名单一出,其实就能够看出队伍会有什么变化,如果笑影真的上了挂牌名单,那久诚大概率还是有上场的机会,不可能一下子就让他直接去替补,连上场的机会都没有。至于萧玦会不会去AG超玩会,这还要看张角的安排,如果次级联赛没有更好的中单选手,AG超玩会又不想花大钱买选手,那萧玦就有可能被买下,或者久诚继续首发上场打一个赛季,但也一定会有一个替补。

大家觉得久诚跟萧玦谁适合AG超玩会呢?不妨在评论区留言,一起讨论一下,我个人觉得不看英雄池跟状态的话,萧玦会更加适合AG超玩会的打法,毕竟新版本确实对法刺不太友好,AG超玩会应该不会改变打法,所以萧玦比久诚更适合AG超玩会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。