BLG抄作业抄出问题!LNG斩获春季赛五连胜

cnmei123 Posted on 0 comments

钻瞬间:

主角:Light:超限闪爆射穿BLG

时间:20:33

年前五连胜的LNG,年后状态也非常不错,BO3先输一小局的情况下,第二局Light泽丽站出来帮助队伍打赢关键团,奠定胜利基础。

11:08,BLG和LNG争夺小龙爆发团战,飞机和洛先手开团分割战场帮赵信拿龙,Light在飞机和洛进场后立刻开大,改变泽丽Q形态在安全区域输出维持大招被动,等BLG技能交的差不多想要撤退,狗熊开大留人,给泽丽创造追击机会。

Light面对BLG残血野辅,果断跟闪输出击杀赵信,回身释放超强极光留住飞机。随后LNG想等狗熊放先锋越塔BLG下路,但先锋快被BLG下路击杀,Light泽丽E技能转好,直接翻墙进场打输出,用自身留人,帮队伍伪团灭BLG。

Game2——Light:火花闪耀奠定获胜基础

第二小局,BLG选出金克丝飞机需要前期发育的阵容,LNG则选出瑞兹配狗熊,想打前期节奏。

进入游戏,狗熊3级入侵赵信野区,打乱BLG的作战部署,LNG中下有线权,支援狗熊速度很快,飞机不得不交TP来保赵信,洛因开团距离不够,被迫交闪和点燃,虽然小规模团打成一换一,但飞机没TP,LNG下路被打召唤师技能,前期对线都很难受。

掌控前期节奏后,狗熊一直入侵赵信野区,赵信发育受限,BLG在节奏落后的情况下,想通过打小龙延缓发育时间,却给泽丽创造发育机会。飞机和洛开团被LNG拉开,第一波先手没跟上输出,BLG拿完龙只能撤退,遭到LNG的反打,状态不错的泽丽直接开大追击,配合队友拉扯留人,一波团打完,泽丽拿下三杀,经济起飞。

为了确保泽丽装备快速成型,LNG让泽丽单吃BLG上中两座一塔,这让泽丽团战作战能力极强,BLG不先手将泽丽秒杀的情况下,开LNG其他人的后果就是被泽丽配合队友追击反打,变相加快比赛的结束时间。

28:49,LNG佯装打大龙逼LNG接团,阳光女孩指到赵信,开正面团,瑞兹和青钢影绕后切BLG后排分割战场,本来就战力不足的BLG,手忙脚乱迎接LNG的两个开团点,最终被LNG打出团灭输掉比赛。

Game3——Doinb:英雄登场守护团队

决胜局,BLG以抢代Ban拿到瑞兹,想复刻LNG第二把的战术,LNG则选出加里奥,下路掏出对线更强的女警和拉克丝来应对BLG的阵容。

游戏内,盲僧3级抓中配合加里奥打出瑞兹闪现,让瑞兹不能随便推线游走,解决完瑞兹游走问题,盲僧和加里奥联动抓下,依靠下路有优势,LNG没办法做视野的缺点,成功抓死泰坦,盲僧拿到一血。

中野联动帮LNG下路拿到优势,解放辅助拉克丝,拉克丝跟着盲僧游走配合加里奥击杀赵信,虽然泰坦赶到与瑞兹联手反杀盲僧,可赵信的打野节奏已经断掉。

游戏不到10分钟又没节奏的BLG,陷入LNG的运营当中,盲僧频繁入侵野区找赵信,和加里奥联动抓人,抓的BLG受不了,经济领先的BLG,就像是被丢在温水里的青蛙,没多少时间蹦跶。

不过,频繁抓人的LNG推进节奏不快,为了加快推进,LNG在20分钟打大龙,逼BLG接团,看到LNG动大龙,BLG有些慌,瑞兹和杰斯在人员不齐的情况下先TP,遭到LNG追杀,瑞兹先行阵亡,少一人的BLG还想着跟LNG打团,赵信又与队伍脱节,加里奥阻拦BLG后排,LNG其他人击杀完赵信,回头解决BLG剩余人员,团灭BLG拿下大龙,靠大龙推进,LNG完成让一追二。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注