CF:角色属性自定义令人称赞,武器自定义“属性卡”等何时出现

cnmei123 Posted on 0 comments

Hello,大家好!各位亲爱的小伙伴们!我们又一次见面啦。废话少说,咱们直奔主题。对于我们穿越火线今天的战场,角色的变革是异常精彩的,从小伙伴们再熟悉不过的火线三兄弟到今天的各大女神角色,能让角色出现如此变革的不仅仅是角色的外观,更多的则是背后的属性!

当年,复仇者角色的出现引起万千小伙伴们的热衷,在当年那个年代,复仇者角色的外观并不出色,早期的灵狐者、夜玫瑰等可以说是碾压复仇者的存在,但是让万千小伙伴们放弃靓丽的角色选择复仇者的原因就是其出色的属性,属性才是影响玩家选择角色的主要因素~

在后续,功能型角色打破概念般的出现在小伙伴们的眼前,多达十多种的属性供小伙伴们自主选择确实空前绝后,早期的可能是单个属性的功能型角色,再往后,双防、甚至三防功能型角色多次的送出之后,小伙伴们更是发现这类角色的魅力所在,属性自定义角色的利用率大幅提升!

对于角色的属性方面有所依赖的爆破小伙伴们,像具有防闪、防雷等的角色可能是最好的选择,对于生化则是无需换弹、捕食者之眼等,甚至说就算你是挑战玩家,也可以选择对应一系列增益属性进行装备,这大概就是属性自定义的魅力所在!

既然自定义属性在角色身上如此发达,武器身上又能否实现?

小伙伴们都知道,对于今天的穿越火线,已经是一个彻彻底底的英雄级时代,英雄级所独有的大概就是各类属性加成,但是在我们平时的游戏中,由于英雄级属性以及英雄级武器之间的隐形矛盾非常之多,假设英雄级武器也可以自定义属性,那会是如何?

如果英雄级属性可以有类似“属性卡”自定义的话,让万千小伙伴们首先想到的可能就是极光大炮的副武器子弹数目加一属性,小伙伴们都知道,在我们今天的火线,幻神是相当热门的,但最可惜的就是幻神没有“副武器加子弹”属性,如果这个想法得以实现,一款全能的幻神不就来了嘛~

再者我们不妨可以考虑将部分的金框武器皆赋予属性,比如是玩偶系列武器、炫金武器等等,像如今相当有特色的雷神小红,极具经典的造型让万千小伙伴们一见钟情,奈何因为属性问题又犹犹豫豫,如果此时恰巧出现一款“属性卡”,将此类武器的属性纷纷按照自己的想法定义,那或许是武器新时代吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。