DK三鸡黯淡无光,NH独一档的存在,4AM白给三局,只能看他人脸色

cnmei123 Posted on 0 comments

PUBG亚洲杯小组赛第二轮过后NH战队以113分占据榜首,使得在当天吃到三鸡的DK战队黯淡无光,其实这两支队伍打法还是挺鲜明的从淘汰数上就能看得出来,NH十二局比赛总共拿了85个淘汰,场均淘汰在7个左右,而DK的场均淘汰只有4个左右,他们的积分都是通过吃排名分获得的,NH和DK很能体现PCL赛区和PKL赛区的不同,在运营方面PKL赛区确实有一手,但是论起正面作战PCL赛区是绝对不会输。

正面作战很强的天霸,在这次杯赛中也有了一些变化,主要是他们引进了新的指挥AZ,在这场杯赛中天霸一直以“快乐”为主,但是当天的天霸开始运营起来了,在下半场沙漠地图中他们三场都打进了决赛圈边缘,其中第五局还和NH战队运营到了“梅花桩”,这点改变还是值得认可的,最终在最后一局他们以18个淘汰完美结束,第一轮打过后天霸排在第十名累计积分52分,他们的最后六局只要再拿十多分就够了。

相比之下同为御三家的4AM就比较难受了,在下半场沙漠地图中,三局比赛他们总共只拿了一分,相当于白给三局,第一天的成绩本来就不是特别好,现在又给自己挖了这么大一个“坑”,这也难怪直播间满屏都在嘲讽的刷“舒服了”,这也打得有点太丑陋了,本来当天第一局拿了19分,后面稳妥一点铁定晋级的局势,现在变成要看其他队的脸色了,58分这个成绩肯定是不能保证晋级的。

按照平均每局6分来算至少也要72分,就算保底估计也要六十多分,4AM几乎没有晋级的可能,本来他们是有很大机会的,不过是自己“摆烂”了而已,现在这支4AM已经没有了冲劲、没有了朝气,阿伟对这个游戏已经没有了兴趣,突然之间他从一个灵性的智者变成了一个懒惰的愚夫,4AM的未来岌岌可危。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注