DNF:商人1天被盗60多亿金币,限额形同虚设!一个飞盘就能打破

cnmei123 Posted on 0 comments

地下城与勇士13年来“盗号”的问题层出不穷,一直上演着“道高一尺魔高一丈”的剧情,账号保护得再好,也逃不过百密一疏,而国服每逢节日套上架前后,就是“盗号”最为猖獗的时期,最好笑的一幕是因为多年来的“配合”,勇士们一般被盗以后,只会拿走可交易的金币、材料之类,打造好的SS、至尊称号都给你留着呢,这是养肥羊啊,而2022年才开始不久,新一轮的盗号风暴来袭了。

商人1天被盗60多亿金币,限额形同虚设!

而账号里拥有高价道具较多的玩家只有2类,其一是“土豪”,比如旭旭宝宝那仓库每次打开!金币都收不完啊。其二是就是“商人”,没有几十E金币敢自称商人?怕是囤货都赶不上热乎的。

春节假期才过去,这不就有一位商人发帖哭诉了,1天之内被盗走了60多亿金币,属实让围观的勇士绷不住笑出声了,这难道是传说中的“恶人自有恶人磨”么。

不过一些勇士就很纳闷,在DNF之中,玩家每天都有交易限额,以前是10E,改版之后是15E,这是怎么做到1天盗走60多亿金币的呢?商人被盗后首次上号,终于在拍卖行记录里面找到了答案,原来是通过购买一系列“粉卡和材料”做到的。而2张黄金小丑更是充满了嘲讽感,辛辛苦苦囤货1年,最终全都便宜了盗号者。

一个飞盘就能打破15E限额

其实打破1天15E限额的方式很简单,神豪玩家基本都知道,一阵雨和旭旭宝宝也在直播中多次展示,那就是在拍卖行1次购买高于7E以上的道具,而记录中的飞盘就是拿来打破15E限额的道具,后续记录中的“矛盾”和“超高速卡片”都是一样,这应该是策划故意留的后门,为了提升神豪玩家的氪金体验感,1天15E,真不够花啊!2张+12增幅券就没了。

普通玩家别高兴太早,最近盗号又频繁了!

如果你看到好友的角色一直在不停地切换频道,比如下图中的情况,发了消息也不回,那么恭喜你,亲眼目睹了“洗号”的过程,据了解,频繁切换频道是为了刷安全模式,因为在切换频道之后的几秒内,安全模式暂时无效,这时候就能轻松转移各种称号、材料、金币等。

其实能1天转移海量金币的方式可多了,别说60E!600E都能做到。比如“徽章栏开启装置”,拍卖行为何有一堆数量高达100个左右的“徽章栏开启装置”,因为在Npc这里消耗金币,并不在限额之内,40W一个无限换,如果不开金币上限的话,4E金币能买100个,然后就邮寄给“盗号者”,这么多年一直都存在。

【总结】:相信不少勇士最近已经目睹许多人“被盗”的过程了!还纳闷为何一直换频道,这还得归功于“战令”的助力系统,不然都看不到,而1天被盗60多亿金币的商人只是其中之一而已,因此保护好自己的账号才最关键!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注