DNF:最保值材料出现,六年前丢地上没人捡,如今却能换到春节套

cnmei123 Posted on 0 comments

DNF这游戏是个非常神奇的游戏,这一点我想大家都无法否认吧。而玩这游戏的地下城玩家同样是很神奇的存在,对于春节套国庆套等时装礼包直接就是买十套,根本没有一点犹豫。但对于一些蚊子腿福利同样是不会错过,即使这个蚊子腿福利的获取要花费很多时间和精力,但只要是免费的那就是真香啊。策划也是牢牢抓住这一点,经常会更新出不少的福利活动给大家。

其实相比于大家氪金的价值来说,这点福利还真的是不够看的。但凭自己努力得到的道具装备,还是很让人有成就感的。虽然这游戏的氪金玩家有不少,但有些玩家不仅仅在这游戏中没充一分钱,反而还靠着这游戏发了一笔小财,对于这些玩家我们还是非常佩服的。

而能在这游戏中赚钱的玩家大体分为两类,一类是默默搬砖的肝帝大佬,而另外一类就是表面风光的商人们了。虽然商人们看上去很风光,轻轻松松就能赚好几亿金币。但一名成功的商人可不是那么容易当的,如果囤错了道具装备的话,那么就亏大了。而且dnf这游戏的版本更新可是非常快的,一些材料道具很容易就会被版本给淘汰,变得一文不值。

一般来说越稀有古老的装备价值也就越高,但道具材料却不一样,越古老的材料价值会变得更加的低的。毕竟以前的材料放到现在根本就没有任何的用处,连收藏价值都没有。但有玩家随手上架了一个六年前的材料,没想到竟然还真的有玩家花2亿金币拍下来了,这可是出乎意料啊。

这个操作也是让这名玩家一脸懵逼了,要知道这名玩家只是2亿金币卖着玩的,根本就没有打算卖出去。但事实就摆在眼前,这个材料真的卖出了2亿金币的天价,这最保值材料出现了啊。要知道这个材料就算是放在六年前丢地上也是没人捡的,如今却能卖2亿,这2亿金币都能换到一套春节套了。

这个叫做灵魂之痕的材料其实是镇魂武器开光的必备材料,当年一把释魂武器那真的是价值不菲,可惜如今也是变得一文不值了。

而其实这名玩家怕是遇到了其他玩家在交易金币,本来是想通过拍卖行来交易金币的,没想到竟然还有其他人会2亿金币上架这个垃圾材料。结果天帝卖家买错了,这才让这名玩家走运的以2亿的天价卖出了这个材料。虽然这种情况也是很难遇到的,不过大家也可以尝试天价上架一些垃圾材料,万一真的被拍下来了呢,那就发财了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。