Doggo独自直播!Uzi随队打训练赛!或将在近日重返首发!

cnmei123 Posted on 0 comments

相信很多小伙伴们在LPL周末饭堂夜节目里,已经能够感受到很多来自LPL赛区目前的各种名梗,其中很多含沙射影似乎都指到了一处!C位被秒的BLG,还有明星选手的首发,这些一个个的话题,都在管泽元+记得这对阴阳怪气主持人的话里,带进了大家想要关心想要知道的事情!他曾经拿过八强,也曾经折戟过十六强,也在决赛舞台上努力过,本赛季只登了一场,但仍在坚持,他就是传奇!看到这里大家都会想到Uzi,虽然管泽元不愿意说出来,但是很多网友们都表示,干脆直接读Uzi的身份证好了!

虽然饭堂只是娱乐整活而已,但放出来的却是大家最想要听到的声音,在这个赛季BLG组建了银河战舰,而C位自然就是那个传奇选手Uzi,时隔一年多重返赛场,他对自己职业的那份坚持,对梦想的那份执着都值得大家敬佩!然而没想到,作为C位回归,但本赛季迟迟没有登场的消息,好不容易登场,最后BLG却爆冷不敌IG,之后就再也没有要首发的消息了!而Doggo在比赛里状态也并不是太好,所以大家宁愿看着Uzi登场去打输出,也不想天天守着一个没有灵魂的银河战舰!

而在所有人的关心下,据透露Uzi将会在下一场对阵V5的比赛里首发,最近他也没有“孤独”的直播,反而是随队加入了训练赛!而Doggo则是开始自己独自排位直播,虽然他在直播当中也没有说什么,但大家也是能够猜到一些,至少他是没有随队打训练赛!所以说Uzi首发这个消息基本没有差了!你们认为Uzi会不会在对阵V5的比赛中首发呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。