DXG获胜!夺冠不是DXG的终点,而是一次全新的开始!

cnmei123 Posted on 0 comments

最近星途联赛发布了新的纪录片,给观众们看到了三个项目夺冠战队的夺冠历程和夺冠时候的表现。其中王者荣耀的DXG战队可以说是最受关注的战队了。要知道王者荣耀是国民赛事,本身就有庞大的粉丝群体,而星途联赛之前也举办了好几次王者荣耀项目的比赛,在其中夺冠或者表现优异的战队和选手目前都在职业赛场和半职业赛场上努力拼搏,也正是这样的结果,让更多对自己实力有信心的草根选手选择了参加本次星途联赛,这也是为什么这一次星途联赛对抗程度更强,精彩程度更高的原因。

DXG战队之所以参加本次的星途联赛,主要还是因为他们都想要证明自己的实力,也希望能有职业战队和半职业战队能够看到他们的发挥。在全国赛开始的时候,DXG的射手选手就有不错的表现,甚至DXG自己都认为射手是公认的大腿选手。在全国赛的比赛中,可以看到射手确实有着不错的发挥,基本上靠着自己的能力就能扛起整个战队,甚至多次在关键时刻打出成吨的伤害,带领着DXG走向胜利。

单靠一个射手有可能拿下比赛胜利吗?这明显是不可能的。DXG之所以笑到最后,除了射手的实力之外,其他人能够配合射手也很关键。在决赛中,可以看到DXG的中单承担起了一个很好的工具人职责,在团队需要的时候都会出现在现场。虽然DXG明显打的是四保一的打法,但DXG其他人能够跟上射手的打法和节奏,让整个团队更有凝聚力,这本身就是很难做到的事情,从这也可以看出DXG其他选手不容小觑。

夺冠对于DXG而言不是终点,而是新的开始。目前射手的出色发挥已经吸引了很多人的关注,甚至已经有职业战队与他进行接触。如果射手的天赋真的可以登录KPL,不久的将来或许真的有机会看到他在KPL出现。但目前有一个问题,那就是DXG其他人可能会继续留队,等待下一次证明自己的机会。但对他们而言,当射手离开了队伍之后,其他人能否再度证明自己呢?这对于他们而言也是未知数。

DXG这一次夺冠也算是甜蜜的烦恼,当队内大腿走了之后,队伍可能会迎来一个实力没那么强悍的选手。但这对他们而言也是一次新的挑战,能够跟的上射手节奏,意味着DXG的整体实力也同样很强。如果他们最终决定留队,再加上射手如果真的离开了DXG,那么明年换了新射手的DXG将会重新开始,继续踏上证明自己的半职业道路!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。