eStar零封火豹战队,B组队伍应该庆幸新赛制,网友:五排遇上代练

cnmei123 Posted on 0 comments

2021年王者荣耀挑战者杯首日的比赛已经尘埃落定,其中TES.A在巅峰对决中战胜了XYG战队,并且双方粉丝开启了争吵。以目前的情况来看,TES.A和XYG之间没有了挽回的余地,这两支队伍的粉丝可以宣布决裂了。虽然我们都一直沉浸在第一场比赛的争吵之中,但是也不能忽略eStarPro在挑战者杯上的首秀。

eStarPro零封火豹战队,虽然比分相差甚大,但是相信没有观众看到这个比分会感到惊讶吧?从eStarPro挑战者杯的状态来看,和春季赛给人的压制力还是相似的。虽然说第四局出现了短暂逆风的局面,但是eStarPro也展现了队伍顽强的韧性,实现了翻盘。我们要知道,没有队伍是可以永远顺风的,对于逆风局面的处理能力,eStarPro可以说是联盟中的独一档。

虽然有观众说火豹射手风劫是“孙尚香人柱力”,多次创造单杀的局面,如果进行挂牌,肯定会有KPL队伍抛出橄榄枝的。但是从队伍的核心来看,孙尚香和嬴政一换一,并不是明智之举。虽然自己打得非常痛快,但是直接让队伍陷入被动的局面。反观eStarPro的选手,在这种大赛之上,就是需要展现稳中带秀,要的就是队伍减少失误的次数。虽说过程出现了一丁点的波折,但是eStarPro的统治力还是展现得淋漓尽致。而且值得一提的是,挑战者杯是赏金赛制,eStarPro零封火豹战队之后,将要拿到火豹70%的奖金。而且挑战者杯本来就是一年中奖金最少的比赛了,这样下来火豹的奖金就所剩无几了。

正是因为eStarPro的出色发挥,所以有观众说B组队伍应该庆幸S/A/B组的新赛制。因为在2021年之前,KPL常规赛是16支队伍单循环。虽然说有可能会出现以下克上的情况,但是大多数的B组队伍都会是火豹此次的比分。而且火豹在K甲秋季赛因为赛程的缘故,所以对阵HI上吃了大亏,再不济也是K甲三强的队伍,可能实力上还有A组的水平。所以说如果没有S/A/B组的赛制,B组队伍可能就要想“挺过十分钟就是胜利了”。尤其是eStarPro前两局的比赛,网友直接形容:“五排车队遇上代练车队”。此刻的火豹战队不就是五排的我们吗?哪有什么获胜的机会啊?所以虽然新赛制容易看腻,但是也比毫无悬念的比赛来得精彩。对于eStarPro零封火豹战队,你有什么看法?欢迎在评论区里一起讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。