Gemini:能制裁estar的,只有他们自己,连版本都暂时都影响不了

cnmei123 Posted on 0 comments

2021年《王者荣耀》所有赛事全部圆满结束了!而2021年冬季冠军杯的总冠军,最终还是毫无悬念被estarpro拿走了!estarpro拿下冬冠总冠军,可就不止再次拿到两连冠那么简单了,他们还在最后时刻完成了队史大满贯。要知道从2022年开始,就再也没有冬季冠军杯了。不得不说,无论是2021年KPL秋季赛,还是2021年冬季冠军杯,estarpro展现出来的统治力都是历史级别的,这两连冠拿得太轻松,让人有点错觉,原来拿总冠军这么容易?但,拿总冠军真的有那么容易吗?“1年3亚”的TTG,眼泪从嘴角流了出来!

在estarpro喜提两连冠之后,Gemini也给出了自己对于estarpro的评价!Gemini表示:能够制裁estarpro的,只有他们自己了,连版本都暂时影响不了他们。毫无疑问,虽然Gemini是发自内心地称赞estarpro,但是这对于estarpro来说却是一个不好的消息,因为完全同样的话,Gemini在2020年的时候说过,当时夸的队伍是DYG。而被Gemini夸完之后,DYG那让人猝不及防的崩盘,还宛如昨日!不得不说,原本我们都不太相信“毒奶”,直到遇到了“国服扁鹊”Gemini!

如今estarpro的统治力有多夸张呢?2021年KPL秋季赛时,还有一两支战队能够给estarpro制造一点麻烦,让estarpro打得稍微有点不舒服。然而,在estarpro拿到2021年KPL秋季赛总冠军之后,选手们士气大振,而且也越来越敢打,没有任何顾虑,这也直接导致了estarpro在冬季冠军杯的时候,一路顺到让人不敢相信,八强、四强、总决赛,连个能给estarpro制造麻烦的队伍都没有。要知道TTG这一次赢的那一小局,还是靠清清猪八戒抢风暴龙王才赢下来的,如果抢不到,TTG就直接被4比0抬走了。

另外,从近几个赛季开始,《王者荣耀》正式服一直跟国际版在做靠拢。而我们知道,国际版的节奏是相当快的。也就是说,版本的改动不仅没有对estarpro造成比较大的影响,反而又变相提升estarpro的强度。众所周知,estarpro是一支擅长打前中期的队伍。所以,Gemini说得一点不错,目前来看,能够制裁estarpro的,只有他们自己,而且版本不仅暂时限制不了他们,反而还进一步变相提升了他们的实力。但因为Gemini的“毒奶属性”,所以,estarpro获得他这一番称赞,反倒有可能是个坏消息。

小伙伴们,你们如何看待Gemini对于estarpro的评价呢?你是否认同呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。