IG将出现第二个TheShy!Doinb盛赞Zika:他对线就没有输过

cnmei123 Posted on 0 comments

前言:说到LPL的上单,那么大家一定会想到TheShy。TheShy出道不久就创造了名场面,并且在S8世界赛上帮助IG战队拿下了S赛冠军。就当大家以为这是TheShy的巅峰时,S9的TheShy变得更加完美,硬是拖着IG战队打进了S9四强,输给了冠军FPX。TheShy是改变LPL生态链的选手,他的存在,让其他赛区都畏惧LPL的上单。

不过,现在的TheShy,前缀不再是IG了,而是WBG。转会来到WBG的TheShy选手,仿佛找到了打职业的初心,状态恢复到了巅峰时的70%。在对阵EDG的比赛中,TheShy使用格温打出了名场。在上路与Sofm一起,打出了“二打五”的名场面。然而,拥有欧皇体质的IG战队,在失去TheShy后,又抽到了一名实力极其出色的选手,他虽然叫做Zika,但堪比金卡。

Zika选手来到IG战队后,春季赛才打了四场比赛,但他已经充分展现出他的恐怖实力。在对阵BLG的比赛中,Zika使用格温与锐雯,爆杀BLG众人。值得一提的是,Zika原来的ID叫做Zaza,他在LDL就表现极其出色。而LNG的中单选手Doinb是这样评价Zika的实力的:“这个人真的还不错,感觉他会是第二个TheShy,他的对线基本没有输过。”

要知道,TheShy刚上来的时候,也是对线压制力十足,几乎不会输线。但有一个缺点十分明显,那就是容易被抓死。而经过LDL磨练的Zika,对线压制力不错,并且非常稳健,打野想要抓死他是有些困难的。而查阅Zika上场比赛使用的英雄,KDA都是非常高的,说明他的对线实力极其出色,并且团战发挥也很OK,不怎么会出现暴毙的情况。

盲仔君分析总结

IG战队在这个赛季迎来了重组,XUN成了掌门。尽管IG目前是“东部第一”的队伍,但Zika的表现让观众都觉得IG这支队伍是非常有潜力的。不过,刚上LPL就发挥亮眼的选手有很多,但绝大多数都是昙花一现。能够在被研究透的情况下,依旧打出亮眼的发挥,才是一名选手真正的实力。Zika未来的路还很长,希望他能够一直保持着清晰的头脑,真正成长为一名顶尖上单选手。

那么,各位小伙伴对于Zika近几场比赛的表现,有什么想说的呢?欢迎理性讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。