KPL:AG超玩会到底该不该换人?会不会换人?又能换下谁换上谁?_0

cnmei123 Posted on 0 comments

2022年kpl春季赛的常规赛,马上就要进入到第二轮的比拼了,这里面A组也是成为大家关注的焦点。我们都知道,A组冠军队伍多,亚军也有,整个竞争非常的激励。在一众强者之中,AG超玩会现在也是处于焦头烂额的境地。经过第一轮的比拼,AG超玩会差了一个小分,与S组失之交臂,而到了第二轮,AG超玩会的对手只强不弱。所以,他们在这一轮想要突围,也是有一定的困难。接下来,问题就抛给了AG超玩会的主教练张角。在第二轮中,AG超玩会该不该换人?会不会换人?又能换下谁换上谁?下面我们就一起来分析一下!

该不该换人?客观来讲应该换!

首先,我们先说第一个问题,AG超玩会到底该不该换人?相信大家心中都已经有数。其实第一轮中,AG超玩会的状态并不是很好。三个积分,也是拿的比较艰难,并没有WE那种碾压的气势。而到了第二轮,A组的整体实力大增,竞争也是更加激烈。按照AG超玩会第一轮的表现,很有可能掉到B组的。所以为了成绩,为了自己的季后赛,AG超玩会应该换人!

会不会换人?多种因素充满可能!

接下来大家最想知道的就是,AG超玩会会不会换人?前面我们都知道,从理智的角度来看,AG超玩会应该换人,因为他们的状态是真的有问题。而到底AG超玩会会不会换人,这个也是受多方面因素限制。张角在采访中,说了一句顶级射手,暗示自己想要换人的想法,结果却引起了血雨腥风,在最后的关键之战中,AG超玩会依然采用原来的首发,也是说明,换人这件事,从理论到实践,还是有一定的差距的。到了第二轮,在换人这件事上,也是存在多种因素,充满了可能!很有可能还是一个多方博弈的后果!

怎么换?到底换谁?都充满了期待!

最后一个问题就是,AG超玩会要是换人,到底怎么换?其实大家都知道,AG超玩会此次大名单中,是有选手可以换的,但是到底是单个换,还是整体换,也是一个值得研究的问题。现在的情况来看,啊泽没有什么问题,应该不会被换。初晨也不错,换的概率不大,如果被换下,基本上也是为了一个体系的轮换。中路久诚上场的可能性不大,大概率是笑影首发。所以整个AG超玩会换人的焦点,是集中在射手和辅助这方面,到底是换下一诺,换上极光,还是换下cat,换上爱思,成为了悬念。当然,也有有一种可能,那就是AG超玩会死磕之前的阵容,继续这么打,一切也都是充满未知!

AG超玩会在第二轮中,真的不能有丝毫的大意,A组现在是冠军亚军的集合,每一支队伍都有不同的优势,在这样的情况下,AG超玩会面临的难度,也是越来越大。在这样的情况下,AG超玩会必须要作出改变,否则真的有掉到B组的危险。马上第二轮就要开始了,AG超玩会到底该不该换人,相信整个团队都有一个认识。AG超玩会会不会换人,这也是充满了可能。而最后到底会换下谁,更是一个未知!其实之前有传闻,一诺要去打亚运会,这也是AG超玩会换人的一个契机,不过现在都是处于传闻阶段,最后到底怎样,现在还不知道。可以肯定的是,AG超玩会想要崛起,想要进季后赛,必须要调整自己的状态,否则真的很难!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。