LOL手游:刺客无解无法应对?中单鳄鱼完美克制!

cnmei123 Posted on 0 comments

大家好,我是兔子攻略组的大马猴。今天给大家分享一个中单鳄鱼的玩法,目前排位还是很多刺客都比较无解,一直让许多玩家都非常头疼,经过测试,刺客是非常怕一些比他灵活爆发还比他高的英雄,比如鳄鱼、瑞雯。

刺客都是一些短手英雄,我们鳄鱼最好打的就是那些短手英雄,几乎鳄鱼就是一个boss级别的存在,不仅比大多数的刺客都要灵活,爆发也是非常高,有优势的时候搭配点燃可以秒杀满血脆皮。

我们用鳄鱼打短手英雄是必有线权的,这也是鳄鱼可以走中路的一个原因,不管是支援还是小团战,鳄鱼的作用远远要大于对方的中路,可以非常容易的帮助队友建立优势。

出装方面:

我们出装不需要太多输出,鳄鱼本身爆发就非常高,只需要出肉来让我们能够持续输出即可,单一个破败就已经满足了鳄鱼的进攻需求了。我们如果对位是皎月这类法刺,可以做振奋或者自然之力来应对,不过我更喜欢振奋,振奋可以大大加强我们红怒Q的回血效果,一个Q在人堆里可以瞬间回复大半血,如果不知道怎么选可以直接出血手,血手不管是面对AD还是AP都非常好用,尤其是面对刺客,他们的一套爆发是秒不掉我们的,但我们一套爆发可以轻松秒掉他们,可以在第三件或者第四件出复活甲,我们打团需要去抗一些伤害,难免会被集火,所以复活甲还是非常重要的。鞋子可以根据局势选择铁板靴和水银鞋,附魔选择推推棒是最好的。

推荐天赋:

征服者可以提高我们的攻击力和提供10%额外伤害

残暴能提供7攻击力,对方脆皮多也可以选择凯旋

适应性外壳可以提高我们的坦度

果子能够给我们提供很不错的续航

技能连招:

对线脆皮可以副W,对线比较肉的英雄可以副E。我们对线不要随意丢技能,压制对方的最好手段就是控住我们的怒气值。面对近战英雄我们可以利用红怒W起手,WQAEE,利用红怒W的眩晕时间我们打出一个红怒Q+A利用双E快速拉开距离,能够白嫖对方的血量。

注意事项:

鳄鱼非常怕风筝和拉扯,所以我们尽量能打的时候就不要犹豫,不能打的时候也要拉开距离,犹豫只会让我们白白挨打,所以要打的果断一点。

对线节奏解析:

我们可以不用对线压制,快速推线去配合打野做事即可,比如2分半的和谐、4分钟的小龙和峡谷等,我们能全拿的时候尽量全拿,推完线要去附近河道把视野做好,可以避免我们被gank。

如果对方的中野都在上路,不要犹豫,直接带着打野我们去下路4包2越塔,只要我们血量不是很低,都可以秒掉对方下路组合,最差也是1换2的情况,我们也是非常赚的。

打团前要利用兵线或者野怪去积攒怒气,这样我们打起来的时候可以直接开大接团,不需要再去等怒气,我们红怒W只要咬住对方的C位,是可以稳定击杀的,最差也是对方交治疗或者屏障的,牺牲一大堆技能残血逃跑,这时候我们就不要追了,回头帮队友打赢团即可。

欢迎大家私信回复1

就可以随时拿到各个英雄的1图看懂

实时更新版本强势英雄玩法

帮助大家轻松上钻石哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。