LPL又一选手被喷“退役”!TES官宣Mark加入,Zhuo宣布暂离赛场!

cnmei123 Posted on 0 comments

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注~

春节过去,想必大家也都重新投入到了工作、学习当中,而就在这时,春季赛的第二阶段也是终于开始,然而作为赛季初最被看好的队伍之一,TES节前的表现其实是比较让人失望的,不单单是某一两个人有问题,所以才会越打越差,最后打了个2-3的糟糕成绩。

Zhuo表现太糟糕

其中,辅助选手zhuo的表现,绝对算得上是众人里面最糟糕的一个,在比赛中就出现过好几次特别离谱的操作,像布隆塔下被秒,眼随便插。而在前不久的韩服排位赛中,zhuo更是遭到了chovy、meiko两名职业选手的吐槽,因为不会放眼,更是被chovy当成反面教材,给自家的辅助上课,当时这件事情就引起了很多网友的议论。

Mark正式加入TES

就在TES打得越来越糟糕的时候,TES打野选手小鹏的一个超级号突然暴露了一个消息,因为一直在玩辅助,所以大家都猜测TES这是在试训新的辅助选手。果不其然,春季赛第二阶段才刚开始,TES就官宣了前LGD辅助Mark的加入,虽说换辅助是不少TES粉丝都愿意看到的事情,但这次Mark的加入似乎并没有得到大家的认可。

大量粉丝表示不满

这不,TES虽然官宣了Mark的加入,但评论区几乎都是反对的声音,有嘲讽TES这是在搞“低配电竞经理”的,也有嘲讽TES专门“捡垃圾”的,之所以会出现这种情况,其原因就是Mark的表现一直以来都不太让人满意,不光是英雄池有问题,在很多方面都出现过比较大的失误,所以才会引起大家的反对。

Zhuo宣布暂离赛场

不过一开始大家发现TES有了新辅助,都觉得这极有可能是两个辅助轮换,给zhuo压力,这样才能够有进步,只是谁也没想到,就在Mark加入之后,zhuo竟然直接在粉丝群里宣布自己将要暂时离开赛场的消息。

老实说,虽然最近很长一段时间网上对zhuo的评价都很糟糕,但作为职业选手,这种被“喷退役”的次数真的不多,狗子我印象最深刻的应该就是韦神了,但两者的情况真的不一样。

baolan评价zhuo的选择

这件事情发生了之后,baolan也是发表了自己的看法,在baolan看来,zhuo真的是太年轻了一点,因为baolan认为zhuo如果觉得自己状态不好,休息一下那没问题,但如果说自己不适合打比赛,否认自己,这就是一个职业选手最不应该出现的想法。

说到这个,狗子我其实有一个特别佩服的选手,不是faker也不是Uzi,而是小虎,作为LPL的老将,小虎在职业生涯的末期,敢从中路转为上路,打了一年又回到中路,这是一个很拼的做法,而且自从2200之后,小虎可没少被喷过,但之后却越打越好,同样的,阿水当年也没少被喷,所以真正能打出成绩的职业选手,心态真的要好。

对此大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。