LPL春季赛:怪不得wbg这么强,angel深夜和教练对练,尽心尽责!

cnmei123 Posted on 0 comments

LPL春季赛:怪不得wbg这么强,angel深夜和教练对练,尽心尽责!

今年的wbg的成绩,可以说是出乎所有人的意料,大家都没想到,一向不被看好的wbg,在买了theshy之后,能产生如此好的效果。其实仔细的去看这个队伍现在的情况,就不难看出问题所在,那就是团结和奋进!

先说转会期的时候,据wbg的老板爆料,当初和theshy的合同里,规定了很多训练的细节和强度,等于说和之前的IG完全不同,在wbg,选手是有自己的训练量和结果的,不能放任自由,其次就是其它队员的努力,在最近也是被粉丝们曝光了出来!

angle和教练对练!

根据粉丝们的爆料,在最近的深夜2点钟,还发现了教练easyhoon和angel正在自定义对练。

像这种1V1的专项训练,一般都是为了去培养选手们的某项专门的技能存在,而时间点选在了半夜2点,一方面能看出angel的努力上进和教练的负责任。

angle的蜕变!

在春季赛常规赛开赛的时候,可以发现angel的状态并不好,甚至还是有点中路地缚灵的意思。但是在春季赛开打到现在,状态已经明显的回升了许多。有侯爷这个冠军导师1V1的陪练,真的是想不好起来都难。

在easyhoon来了wbg之后,基本上都是下午或者晚上打训练赛和复盘,然后深夜就是打排位,几乎每天都是和最晚的选手一起结束排位。排位试英雄也是一整页一整页的,作为一个战队教练,似乎就没听过其余队伍的教练能做到这个程度,只能说天道酬勤了。

wbg的问题情况!

其实看了这么多wbg的比赛不难看出,wbg的问题并不在中路和上路,而是打野sofm,他的状态起伏太大了,经常会被观众误以为打假赛一样,可以想象这个有多离谱。

操作自然是没得说,顶级,但是游戏智商偏低或者不是很在乎输赢,赢一场游戏不是全部看操作的,这种情况之下,我倒是觉得,如何能改变sofm的思想更重要一点。

飞鸟的个人看法!

在飞鸟看来,作为一个战队教练,easyhoon确实是顶级的存在,但是他不负责BP这一块,也能看出,wbg的BP确实是不行,现在的麦子尖,之前就是正手大树反手塞恩。幸亏现在的版本不流行大树,不然真可能给theshy来一手。

其实现在的LPL的队伍,也是非常的内卷,除了部分的顶尖选手,其余的从选手到教练,基本上都是有对赌协议,有成绩才有钱,这也是为什么个个都这么拼命的原因了。

全文总结!

总得来说,努力是好事,电子竞技不进则退,从S1到现在的S12,版本的更新,选手的更换,这才能给赛场带来更好看的比赛。选手们既然拿着这份钱,自然也是要为这份事业付出自己的精力。

今年的wbg也是更好的给大家诠释了这一点,努力了,就有成绩,肉眼可见的变强,这比什么都重要。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注