NS黑客团队成员被判处40个月监禁!任天堂致谢美国官方

cnmei123 Posted on 0 comments

【17173鲜游快报,专注于快速带来全球新游信息】

近日,黑客组织成员加里·鲍泽(Gary Bowser)因创建和销售用于玩盗版任天堂 Switch 游戏的软件和设备,让用户在包括Switch和3DS在内的主机上玩非法rom,被任天堂起诉,最初任天堂想判处黑客5年监禁,目前加里·鲍泽被判处40个月监禁。

鲍泽是一个名为Team-Xecuter的黑客组织成员,该组织在2013年开始制造并销售能够让用户在Switch和3DS等主机上玩非法rom的破解设备。此前在另一起民事案件中,鲍泽因参与销售主机破解芯片而被要求向任天堂额外支付1000万美元的罚款。

鲍泽于2020年9月被捕,并于去年10月出庭,被控11项重罪。他没有接受审判,而是对两项指控认罪,并向任天堂支付了450万美元。

任天堂最初的诉求是判处黑客5年监禁。鲍泽的法律团队已要求法院判处19个月的监禁,如果已经服刑,他将在三个月内获释。

据美国政府称,该组织的犯罪企业非法赚取了数千万美元的销售额,给受害者任天堂造成了高达1.5亿美元的损失。

任天堂在2月10日发布的一份声明中感谢了联邦检察官和执法机构为遏制全球范围内的非法活动所做的不懈努力,它认为这些非法活动对任天堂和电子游戏行业造成了严重损害。

“任天堂要特别感谢联邦调查局(FBI)、国土安全部的国土安全调查局(HSI)、华盛顿西区的美国检察官办公室,美国司法部计算机犯罪与知识产权科以及司法部国际事务办公室的重大贡献和协助。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注