PCL赛区御三家时代落幕?NH勇夺世冠奖杯,成公认新晋王者!

cnmei123 Posted on 0 comments

想必对于大部分关注《绝地求生:大逃杀》游戏赛事的网友们而言,肯定都对刚刚落下帷幕的PGC全球总决赛意犹未尽。此次赛事作为绝地求生游戏圈中热度最高且最具观赏性的国际性职业赛事,一经开赛便成为全网玩家围观的焦点,与此同时来自四大赛区的三十二支顶尖职业战队之间的激烈竞争也令所有观众们大饱眼福。

值得一提的是代表国内PCL赛区参赛的几支队伍同样也成为国内网友关注的重点,然而由于本次PGC赛事采用的是吃鸡赛制导致他们再前期赛程当中的表现并不理想,正当所有人都以为他们会无缘参与争夺本次赛事冠军奖杯,不曾想NH战队率先作为调整并展现出强大的赛场统治力。

众所周知NH战队是国内赛区当之无愧的刚枪实力战队,出色的枪法以及默契的配合使得他们成为淘汰榜的常客,然而再本次PGC前期赛程当中的表现却因为没有吃鸡导致多次没有取得晋级周决赛的资格,所幸后续比赛过程中他们逐渐找回状态并上演了出人意料的一幕。

在本次PGC赛事最后一周的比赛中,NH战队可谓是将自身实力展现得淋漓尽致,期间凭借坚韧不拔的电竞精神以及出色的发挥最终不负众望成功夺冠。他们所取得的冠军奖杯可谓是含金量十足,同时也因此宣告了国内PCL赛区结束了御三家战队统治的时代。

与此同时NH战队选手明明也以单日豪取二十二杀的成绩吸引到无数网友们的围观,与此同时三天的赛程也使得他最终的个人淘汰数定格在三十九,这样的成绩也使得其成为当之无愧的PCL第一人。最后本次PGC赛事精彩比赛场面也将继续在虎牙平台进行全程复播,感兴趣的网友千万不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。