三国杀:能否说出一个非吴国使用装备厉害的武将?吴国霸榜了?

cnmei123 Posted on 0 comments

哈喽!各位好呀,我是淮竹,持续为你带来三国杀移动版最新资讯和趣味玩法~喜欢的话希望你能陪伴下去哦~

所谓靠山吃山,靠海吃海。每一片不同地方的人们都拥有不同的特质,三国杀也是如此,不同势力的武将都有属于自己的玩法,魏国爱卖血,蜀国爱莽夫,群雄爱群伤,吴国则依赖装备。

装备又是游戏中不可或缺的一大助力,很多情况下的翻盘往往都是靠的一件防具,例如一件卡到死的+1马或者一件藤甲,而吴国最不缺的就是熟练使用装备的武将,同样的装备可能在不同的武将中就能打出不一样的爆发,那么谁才是三国第一的装备大师呢?

【孙尚香】

“哼,看我的厉害!”

三国杀第一奶妈,除了女武将不能奶,所有的武将都可以回血,只要对方是受伤状态就可以,明明是刘备的老婆,就算是辅助武将,怎么说也该出个和刘备结姻时额外回血补偿一下,不然这香香说是许褚老婆我也信。

虽然能回血,但是香香的爆发也是不可小觑的,只要有不断的装备,依靠刷装备不断摸牌的香香也能带飞,但前提是孙尚香装备区是满的,而且还能摸到很多装备,这也是为什么孙尚香自身是个辅助也还需要二张、刘备这样给装备辅助的原因了。

【吕岱】

“忠勤为国,通达治体。”

自从出来之后就热度一直不减的一个武将并且频频出现在各个模式,高额的血线配上简单粗暴的技能玩法让他瞬间抢占了大批玩家的芳心,玩吕岱没啥技巧只要开局刷装备就完事了。

吕岱每次上装备都可以出一张不计次数的杀,而且装备数和手牌数相等时还能恢复额外恢复1点体力,当然恢复体力什么的并不重要,重要的还是能够一套打死,每次多上一件装备那么本回合即多出了一张杀,不知道各位有没有见过开局神装的吕岱,上来4张杀+出1张杀的那种,我遇到过,我留赞当地主大意了没刷闪,玩完第一个回合后就死了。

【朱桓】

“反守为攻,直捣黄龙。”

朱家三废里唯一站起来的朱家人,现在几乎都是框里有就必选,灵活配合模式的跳阶段+不讲道理的无视距离强打伤害能力,更是让斗地主模式的玩家爱不释手。

尤其是神装之后的朱桓,每回合结束无脑跳过弃牌阶段还能触发平寇(指定1点伤害),整局只要保证装备不掉就可以无限克己,伤害屯牌两不误,恶心程度比起陷嗣刘封的+1马也有过之而无不及。

朱桓比起其他武将最有优势的一点在于朱桓并不完全依赖装备,装备仅是锦上添花,有则如虎添翼,没有也无伤大雅还可以根据场上血量多少及手牌量来选择跳其他阶段。

【凌操】

“带兵十万,不如老夫多甲一件!”

锁定英姿的男人,只要摸牌就是3张起步,神装更是高达5张,我想一个每局能摸5张的男人即便没有额外技能也能压着95%以上的武将打吧?否则,那个男人觉醒后仅仅只是多了个英姿就吓得很多人不敢让他觉醒后再单挑。

凌操的装备自然就是多多益善,其中的增幅也说了就是摸牌多,其实他就和香香一样,装备的数量都会转化为手牌使用,香香多的是一份应变,回合外装备被拆摸了拍还能防御;凌操则是集中在回合内,多摸多打,但最致命的在于回合外装备被拆就是白给了,没有任何补偿甚至还影响到自己回合摸牌,所以凌操还是比较容易被针对的。

我心里最强的装备武将其实还是香香,只不过是突破后的界香香,可以主动转移装备的香香。

不知道,各位心里用装备最厉害的武将是谁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。