井川里予开播王者荣耀被打崩,喊来2个荣耀大神都带不动,10分钟被平推

cnmei123 Posted on 0 comments

要说最近发展势头最好的女主播肯定是井川里予没错了。不过要说井川里予能够这么火,也不单单是短视频的功劳,她的游戏直播也是相当地吸粉。最近井川里予也是再度开播王者荣耀,结果因为操作太菜,喊来了两个荣耀大神都带不动她,直接10分钟被平推比赛。

长大好看,直播风格有趣,又能够打游戏。这样的井川里予又怎么能够不吸粉呢?别的不说,前阵子有人爆料过一某牙主播热度排行榜,其中井川里予的热度一度压过众多知名游戏主播,因此和有粉丝开始称她为“某牙一姐”,还有人直接将她对标隔壁平台某鱼的小团团。不过话说回来,井川里予虽然长得美也会打游戏,但游戏水平就很让人沉默了。

就在近日,井川里予再一次打开了《王者荣耀》这款游戏。素颜直播的她直接引起了很多颜粉的赞叹。而这回井川里予并非单排,反而是和两位男生一起开黑,这可把一干粉丝羡慕坏了。而在游戏当中,有网友发觉这两名男生居然的王者等级竟然直达荣耀王者,妥妥的排面有木头。然而结果却是令人震惊的。

就在这场明晃晃被带飞的比赛当中,井川里予竟然和两位大神一度陷入颓势。最糟糕的是在比赛开始10分钟后,井川里予和两位大神直接输掉了这场对战。不得不说,井川里予虽然长得非常美,为人也很幽默,但游戏水平是真的菜。即便是两位高达荣耀王者的大神都带不动她,还真的令人感叹莫名。

不过大家喜欢井川里予却也不是因为她的游戏水平,更多的则是因为她的颜值以及有趣的直播。事实上女主播当中真没有多少游戏水平顶级的存在,像隔壁的一姐小团团也经常被人吐槽水平太差。但人家直播靠的是娱乐性吸粉,因此同样不应该对井川里予要求太高。不知道小伙伴们对此怎么看呢?注:文章为游戏日报读者“椰汁配可乐”投稿,不代表游戏日报观点,也欢迎其他人投稿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。