传奇世界:居然有两个尸王殿?

cnmei123 Posted on 0 comments

霸天这次要说的是尸王殿。和很多老玩家一样,曾晋也在尸王殿里疯狂刷技能书。可以说,尸王宫地图是当时最流行的地图。毕竟能爆出一本35级的技能书。

在封魔谷出现之前,35的技能书还是很有价值的,尤其是召唤神兽。制作技能书的地方就在尸王殿,所以想要成为一只合格的狗,尸王殿就必须得到它。

尸王殿内,许多帮派组成了群殴怪物。散人在尸王殿里基本上是不可能得到好处的,所以每次去尸王殿,霸天总是跟团去,一个人去的后果,只有被打的分不清东、西、北、西之间。很多人都知道山毛榉矿区有尸王殿,却不知道曾经有尸王殿。

这个尸王殿其实是1.76之前的版本。估计现在知道的玩家已经很少了。这尸王殿隐藏在蛇矿区,沿着蛇谷。在右侧,如果你穿过墙壁,就会有一个矿区入口,矿区分为两层。尸王殿的入口,旁边是矿区一楼的一具恐龙骨架。得等光头丧尸出来再进去。如果去蝰蛇矿区一楼找尸王殿,肯定是找不到的,因为这个入口已经被盛大封锁了。 2002. 至于被封杀的原因也不同。

你去过毒蛇矿的尸王宫吗?欢迎在评论区发表评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。