你被王者荣耀大数据监控了?送的皮肤已拥有,V10抽中7折,真糟心!

cnmei123 Posted on 0 comments

春节期间,王者荣耀推出了一大波的活动,让大家都获得了免费皮肤和道具,不得不说还是挺良心的,但是有的玩家就发现,越用心参与活动,得到的奖品越不好,送的史诗皮肤都是已拥有,V10在神秘商店抽中的都是7折,而且其他活动也一样,就像是被大数据监控了。

在擂鼓祈福活动中,玩家通过做任务来获得锤子,然后击鼓就能得到福签,福签再得到许愿铃,最后用许愿就行了。愿望分为大吉、中吉和小吉三种,其中大吉心愿中包含了孙尚香-水果甜心和鲁班七号-电玩小子等史诗皮肤;中吉心愿包含勇者皮肤和英雄,小吉心愿则是一些游戏道具。

在活动中,基本上每个玩家都能摇出史诗皮肤,面对这么高的爆率,参与的人越来越多,但是慢慢地大家就发现了一个问题,那就是出现地史诗皮肤基本上都是已经拥有的,所以就想着再获得更多的许愿铃,重新摇出史诗皮肤,但是在获得许愿铃的时候,又出现了一个问题,那就是得到的福签都是好友的,要赠送之后好友回赠才能得到许愿铃。

为了得到许愿铃摇出史诗皮肤,大家都只好找好友回赠,但是厚着脸皮找他们的时候,就发现这些好友大多都是已经退游了,而且还不容易让他们上线回赠,之后抽的史诗又是已拥有的。本以为这是个福利活动,但是其实是个通过在线玩家召回老玩家的一种手段!虽然有的玩家确实抽到了稀有皮肤,但是大部分都是已拥有的史诗,或者是自己不熟悉的分路的皮肤。

除了擂鼓祈福活动之外,神秘商店也一样。玩家们可以通过神秘商店随机抽取折扣,其中有5折、6折和7折3种,对于氪金玩家来说,当然是想抽中5折优惠去购买皮肤了,而零氪玩家抽不抽都没什么所谓。

但是抽完之后就发现,氪金玩家基本上都抽不中5折,而且贵族等级越高,出7折的可能性就越大,反而是一些零氪玩家抽中5折。这让不少人认为是刺激零氪玩家充值的优惠活动。

这两个活动都很讲运气,所以有的玩家抽不到好东西也正常,因此大家也别太认真和较劲了,把该拿的奖励拿完,充值活动适当参与就好了,不知道有多少玩家抽到了自己想要的福利呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注