“吃鸡”大圣套装头可单穿,玩家玩出新花样,“美少女猴”出现!

cnmei123 Posted on 0 comments

Hello,小伙伴们大家好,吃鸡趣味多,一说话就多~欢迎来到新一期的《鹏程趣聊吃鸡》!

相信大家都知道,在和平精英中,上线了一款叫做“大闹天宫”的小转盘抽奖,那这次上线的人物皮肤套装也是大闹天空的主角“齐天大圣”!由于这套系列皮肤套装的外观非常的炫酷,所以在上线之后就吸引了众多玩家的关注!

而在这套游戏皮肤中,玩家们最关注的是其中的“齐天大圣”套装和“筋斗云”飞行器,这两个游戏皮肤绝对是这套小转盘抽奖中的一大亮点, “齐天大圣”配上“筋斗云”真的是绝配!

虽然如此,但是如果大家在这两个皮肤中选一样的话,相信很多玩家都会选择前者,毕竟人物皮肤套装才是小转盘抽奖中中最主要的皮肤,而且此次人物皮肤套装的外观也是非常不错!

而很多细心的玩家也都发现了,在这套“齐天大圣”套装中,头饰和衣服是可以分开使用的!而这一发现也引起了众多玩家对其进行搞怪的搭配!不要在游戏中出现了“美少女猴”,其实就是使用这套“齐天大圣”的头饰,然后和其他的衣服进行搭配,而这些衣服都是非常具有“少女感”的衣服!所以才会出现这样的情况,实话说着实有些辣眼睛!当然如果大家感兴趣的话,也可以在游戏中进行尝试搭配!

除此之外,相信不少玩家也都发现了,在游戏中啊,出现了一个全新的活动,那就是迎财神的活动,这次的活动非常的简单,只需要玩家进行一次抽奖就可以,玩家们只需要在活动期间登录游戏,即可开“财神福袋”,在活动页面中会出现三个福袋,福袋中分别有荣耀勋章,物资币和服饰币三种物资,但是玩家们只能在三个福袋中任选一个开启,而这就需要玩家们的运气了,其中玩家是最想要的,荣耀勋章需要17%的概率,公司币的概率就更高一些,达到60%,而物资币只有23%!所以大家如果运气好的话,也是可以获得荣耀勋章的!

相信不少玩家在看到这个活动时,你以为是上线之前上线过的招财猫活动,而说起这个活动,相信很多玩家对其是又爱又恨,“爱”是玩家们可以在这个活动中获得大量的服饰币,而“恨”则是自己的“招财猫”是会有几率被其他玩家带走的,相信不少玩家在把自己的招财猫培养完毕后,忽然就被其他的玩家骗走了,导致自己人财两空!

但是其实并不是,此次活动非常简单,只是这次活动给玩家们造成了一次错觉而已!

好了,有趣的内容暂时就到这里了,感谢大家的支持,鹏程哥将会继续为玩家们分享游戏中的奇闻趣事,希望大家多多关注!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注