“吃鸡”限时返场第1天,呼声最高的隐藏皮肤?不求人有1个任务!

cnmei123 Posted on 0 comments

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~继此前的“若若”之后,如今光子又一次联动超级主播,带来了连续3天限时返场的“和平小店”。相比之下,此次的超级主播可以说是家喻户晓级别的“三巨头”,他们分别是:不求人、鲨鱼、晚玉。

这三位超级主播,在《和平精英》玩家群体中的影响力自然毋庸置疑。那么限时返场“和平小店”的第1天,又会返场什么皮肤呢?且听天哥娓娓道来。

12.10开启和平小店,不求人有1个任务。

据天哥了解,此次《和平精英》联动3位超级主播带来限时返场的“和平小店”,其规模之大难以想象。首当其冲的是超级主播“不求人”,他将会在12.10开启第1天的“和平小店”,12.11则是晚玉,12.12是鲨鱼。

根据目前已知的消息来看的话,“三巨头”将会带来一些此前从未返场过的皮肤,而且还会出现一些“神秘大礼包”。其中,不求人还得到光子一个任务:为星际漫游寻找“灵魂伴侣”。

记得当时就有小伙伴在弹幕里调侃道:难不成不求人不要汤圆了吗?嘿,这下好了,还要找灵魂伴侣。

不过很快这个调侃就被有心的玩家注意到,并且称这一次的任务并不是想象中的那么简单:任务中提到的“灵魂伴侣”,或许是一个此前从未返场,甚至从未出现过的神秘皮肤。

星际漫游已经确认,“灵魂伴侣”到底是哪一个皮肤?

值得一提的是,目前光子已经正式官宣:“星际漫游”系列皮肤,将会在此次3天限时返场“和平小店”里出现,所以我们可以确认的事情是:不求人的任务必然与“返场皮肤”息息相关。

那么问题来了,星际漫游的“灵魂伴侣”是谁呢?于是,脑洞大开的玩家纷纷给出了自己的猜测。

目前得到许多玩家认可的答案是:星云玉兔。

如图所示,“星云玉兔”的外观与星际漫游有许多相似之处,同样都是“太空服”的款型设定,外观也变得更加科幻、炫酷~

其实这套衣服可能许多《和平精英》的老玩家们都没有见过,但是确实存在。据天哥了解,这套衣服目前仅在“体验服”里出现,就连正式服里的超级主播,都没有人拥有。

讲真的,如果这套衣服出现在不求人第1天的限时返场“和平小店”里,那么必然会成为热议话题之一。

除了“星云玉兔”之外,还有多个皮肤成为玩家们的期待。

不过也有玩家认为:“灵魂伴侣”也许并不是外观相似,也可能是其他皮肤,比如冰雪公主、甜蜜誓约等人气较高的“粉嫩风格”皮肤。

特别是第1代火箭少女101系列,至今从未出现过返场,堪称是《和平精英》玩家的“意难平”代表级皮肤。

如果第1代少女101能够返场的话,相信很多玩家也能得偿所愿了~不知道屏幕前的你,更希望哪些皮肤出现在此次连续3天的“和平小店”里呢?欢迎评论区一起交流探讨。

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。