“吃鸡”S1玩家的预言实现,骑“六爪金龙”,在海岛里腾云驾雾!

cnmei123 Posted on 0 comments

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~还记得这款游戏内测之初的时候,就有许多老玩家开始了“游戏预言”。那时候有玩家调侃道:会不会有那么一天,我们骑着龙在海岛里“吃鸡”呢?

好吧,这个预言当时看着挺搞笑,没想到如今却被实现了。此时此刻,天哥只能说:“吃鸡”游戏终究是变了模样~

海岛又增加1个创意玩法,它的名字叫“龙狮迎冰雪”。

不知道从什么时候开始,海岛变得不再是印象里的“纯净”,而是像皮肤一样变得花里胡哨~在如今的体验服新版本测试里,经典模式的海岛又增加1个创意玩法,它的名字叫“龙狮迎冰雪”~

从名字上不难看出,这个新玩法与春节元素息息相关。打开小地图之后,还可以发现5个被光子标注的坐标点,可以看到“舞狮祭坛”与“舞龙祭坛”。

为了能够第一时间前往这些神奇的坐标点一探究竟,天哥特意用“绕远路”的方式,没有跟随队友跳伞,而是来到了航线2千米开外的一处“舞龙祭坛”~

到了这个坐标点之后发现:这是1个全新的建筑,外观相当的霸气,可以看到祭坛上空的神龙雕像。

触发机关后,玩家观看了一场“大型秀”。

作为一个被光子标注的坐标点,而且还拥有神龙雕像,肯定不会像看上去那么简单。于是,天哥就踏上了“舞龙祭坛”一探究竟。

在多次尝试寻找之后,在祭坛周边的围墙上看到了一个会发光的神秘圆球,靠近之后就弹出了“邀请舞龙”。此时已经不再多想,直接点击了这个开关。

画面一闪,自己的游戏人物忽然换了一套衣服,而且还用竹竿撑起了一条金龙,此时右上方出现了2个选项,一个是“离开”,一个是“开始舞龙”,天哥自然是选择了后者。

于是,一场关于舞龙的“大型秀”就此展开,与印象里的舞龙表演如出一辙,就如同在游戏里看一个CG短片一样,还是挺恢宏大气的~

然而,当舞龙结束之后,地面却出现了许多道具,其中就一个“舞龙”,点击使用之后,天哥当时就笑出了猪叫声。

玩家骑“六爪金龙”,在海岛腾云驾雾!

只见此时的游戏画面再次转变,天哥的游戏角色骑上了1条“六爪金龙”,操控UI按钮也随之发生了变化,右侧出现了“上升”与“下降”2个按钮。

好吧,这难道就是传说中的“坐骑”吗?而且还是“六爪金龙”~嘿,通过点击“上升”,并且控制左侧的方向轮盘尝试在海岛上空腾云驾雾吧~

于是,天哥的眼前就出现了这样的一幕:游戏角色骑乘1条“六爪金龙”,在海岛的上空翱翔。

在飞翔的过程中,天哥一直以为会有“限定”,结果没想到的事情是:除了高度被限定之外,可以做到“全图飞”,并不局限任何地点~

好家伙~这还是《和平精英》老玩家印象里的游戏吗?更何况,这个“六爪金龙”是出现在经典模式的海岛里,这创意玩法也是没谁了。

此时此刻,天哥只能希望:创意玩法能够归纳在“创意工坊”里,而不是放在经典模式中,因为飞行坐骑的出现,会更改现有的经典竞技玩法。不知道屏幕前的各位小伙伴,对此怎么看呢?欢迎一起交流讨论~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。