“忘记UZI”,外媒公布年度最佳英雄联盟选手,下路新王诞生了!

cnmei123 Posted on 0 comments

虽然EDG拿了S赛的冠军,但是在某些外媒眼中,还是不认同LPL选手们的实力的。最近外媒Dexerto公布年度最佳英雄联盟选手,排面前5没有LPL的选手,而且还把UZI也拿出来说事,真的让人怀疑这个排名的真实性。

5.Closer

Closer在年底转会到100T之后的表现确实出色,打野的节奏非常好,这也为他赢得了夏季赛常规赛第二,和LCS总决赛MVP奖。但是和LPL和LCK的打野相比,实力还是有差距的,排名第五估计也是外媒的给面子了。

4.Elyoya

Elyoya是MAD的打野,他在新秀赛季就带领他的疯MAD连续两次夺得冠军。而且帮助他的LEC团队在MSI获得了第四名,之后他们又回到了同一个场地,在S赛四分之一决赛中退出。这对于外卡来说算不错的成绩了。

3.Gumayusi

Gumayusi可以说是LCK最有前途的下路选手之一,他和Faker并肩作战,在大家都不看好的情况下,能和DK打满5局,尤其是他的烬在辅助时光的加持下,把DK追着乱杀,所以实力肯定是有的。

2.Showmaker

Showmaker的实力毋容置疑,排名靠前也是理所当然的,在S赛中,一手妖姬在前期的关键E技能链子,配合队友击杀了多次Faker,而且在优势情况下,果断开启“读书”模式,这都源于他对自己的实力的认可和自信,完全可以被称为“LCK的第二位神”。

1.Viper

Viper可以说是“通天代”了,在总决赛上,厄斐琉斯一打三反杀,追着DK乱杀,伤害占比非常地高,承伤占比更是在AD位置的最后一名,这个比例真的是非常优秀。所以外媒直接让大家忘记Uzi、Rekkles和Deft!下路有一个新王了。

虽然上榜的选手中,每一个人的实力都很强,但是LPL选手的实力也不弱啊,起码得把S赛的FMVP算进去吧,可惜并没有,只能说这样的榜单看看就好,都是外媒的一番情愿。而且这个是年度榜单,把没有参赛的UZI也摆了出来,根本就没有可比性。不知道大家觉得,这个榜单中,哪位选手的排名是实至名归的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注