S26万能射手确定,对线碾压后羿,4级秒杀鲁班,大神都在用

cnmei123 Posted on 0 comments

在王者荣耀中,射手英雄一直都是核心的输出位置,也是团战推进的重要手段。在之前的版本中,射手英雄是比较强势的,不管是对线、发育、打团还是推塔,都有一种非常畅快的感觉。如今版本的射手强度要远低于其他职业,前期各种被压制,打野四级之后必定会配合辅助和中路来抓一波射手,如果自家的队友不过来支援,那么百分百会被敌人抓死。到了后期打团又是第一个被秒的对象,射手英雄可以说举步维艰。不过S26万能射手诞生,对线碾压后羿,4级秒杀,鲁班大神都在用。

后羿

后羿是一名经典的站撸射手,连续普攻敌人三次,能够获得强化普攻的效果,一发箭会变成三只箭,不仅速度提升,伤害也提升20%。后羿和其他射手最大的区别就是开团能力,特别是中远距离的开团能力,后羿的大招如果能够命中敌方的关键英雄,配合队友就能打一波非常好的先手团战。

除了强力的开团能力,后羿的团战输出能力也非常的强大,特别是使用一技能之后,后羿的普攻会变成群体伤害,可以攻击面前的多名敌人。不过后羿却有一个非常大的问题,就是开团时的保命能力太差,特别是遇到灵活的刺客时,哪怕有辅助英雄保护,后羿的输出环境也会变得非常差,这也是高端局没有后羿的原因。

鲁班

鲁班是当前版本玩家公认爆发伤害最高的射手之一,鲁班最强大的就是被动的扫射伤害,鲁班的扫射可以对敌人造成18%的最大生命值,在装备成型之后,一套技能可以轻松秒杀坦克。鲁班的保命能力和近战爆发能力要比后羿更强,一技能命中敌人时,还能够造成25%的减速效果。

二技能的鲨鱼炮,可以击退身前的敌人,只要二技能释放的时机得当,可以轻松反杀刺客英雄。不过鲁班自身的仇恨值太高,就算鲁班在团战中没有什么突出的表现,也会成为敌人优先击杀的对象。因此玩鲁班的时候最好自带辅助,不然游戏体验会非常差。

百里守约

最近,S26万能射手确定,对线碾压后羿,4级秒杀鲁班,大神玩家都在用,他就是枪神百里守约。百里守约是当前版本禁用率最高的射手,在现版本中禁用百里守约已经成为了玩家们的共识。因为百里守约在团战中的表现实在是太无解了,同时也要避免自家队友不会玩而选百里,导致排位掉星。

百里守约虽然是一名射手,但同时也是一名刺客,刺客英雄最大的特点就是可以在神不知鬼不觉中进行收割,百里守约的被动技能只要原地不动或者贴近地形边缘的时候,就会获得隐匿效果,够提升30%的移动速度,只要百里守约不现身,敌人是无法选中百里守约的。

因此,百里守约可以比其他射手更快地到达线上进行蹲守,百里守约出门先学二技能,到达线上的时候,就能储存三颗子弹。百里守约的二技能非常的无解,一个是他的距离非常的远,可以利用小兵或者是一技能提供的视野对敌人进行狙击,第二是伤害非常高,前期只要两发子弹就能轻松秒杀脆皮。

除了远距离的狙击之外,百里守约还能利用隐身的特点,悄无声息地接近敌人进行盲狙,盲狙的技巧也非常简单,先用普攻打击敌人,在枪口对准敌人的时候,直接使用二技能可以让盲狙百分百命中敌人。敌人残血的时候记得一定要上前进行普攻,百里守约的普攻伤害也非常的高,作为收割再合适不过了。

大家觉得百里守约的表现如何?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。