S26的全能射手已经诞生,天生自带破晓,成功晋级版本之子!

cnmei123 Posted on 0 comments

哈喽,大家好!我是老张。在王者荣耀当中,射手一直以来都是深受广大玩家喜爱的位置。和其他的英雄相比,射手的输出显然更加频繁,毕竟射手的主要输出途径还是在于普攻,这也就意味着射手的攻击几乎没有空档期。虽然在前中期阶段,射手的输出能力并不强,但是在比赛进入到后期时,装备成型的他们往往能够直接主宰整场的比赛。当然也就在今天,S26全能射手诞生,天生自带破晓,并且成功晋级为版本之子。

鲁班作为无数玩家第一位接触的射手英雄,在触发被动的情况下,可以保证鲁班通过扫射的形式对敌方英雄造成最大生命值的6%物理伤害,并且还有提升空间。搭配电刀更是能够有效地提升鲁班的输出上限,在扫射时搭配闪电链,有多恐怖自然也就不言而喻。

虽然鲁班拥有小短腿的称号,但是他的输出可丝毫不弱于其他英雄。甚至即便是当下热度如日中天的盾山,也十分恐惧鲁班的输出。而唯一需要注意的就是具有远程炮台能力的英雄,像女娲以及干将都会对鲁班构成直接威胁。

李元芳作为为数不多的可以用来打野的射手,他拥有着非常高的机动性以及灵活性。尤其是李元芳的被动,这是保证李元芳生存的核心因素。它可以帮助李元芳获得范围内敌方英雄的踪迹并且获得对方视野,同时所有的攻击还会对野怪造成10%的伤害。

元芳优秀的被动让他走路不必提心吊胆,相反,还可以通过这一点,打对方一个出其不意。在装备方面推荐给到黑切,原因在于黑切所带来的15%冷却缩减会让元芳的输出频率更快,同时让技能对首个被命中的目标造成减速效果,搭配大招能够轻松的留住敌人。

成吉思汗外号也叫小狼狗,在搭配明世隐的情况下往往能让他快速地滚起经济的雪球。而为什么在高分段当中,冷门的成吉思汗却拥有着如此高的胜率呢?其原因还是在于他一技能获取视野的能力,释放到位能够有效勘察到对方的gank。

而当成吉思汗刷野或者是对线时,需要注意提前使用二技能在对方支援的必经之路上做布置,这样一来,对方一旦踩到,就会让我们获取到对方的视野。有二技能如此的保障,才能让我们打得没有那么累。

狄仁杰作为S26真正意义上的全能射手,他可谓是天生自带破晓,在高分段当中其恐怖的胜率也让他成功晋级版本之子。而在装备方面,狄仁杰的必备是末世,它所提升的输出能力、攻击速度以及吸血能力,都让狄仁杰的续航以及战斗状态变得更加稳定。

不过当我们的狄仁杰进行作战前,必须要做的是提前进行空a累计被动,这样才能够保证我们在第一时间内投入作战状态。在时机成熟时也要扔出大招,毕竟其带来的眩晕以及减双抗效果也不是谁都能扛得起的。

那么以上呢就是本期老张给大家带来的全部内容了,我们下期再见吧!我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。