T1击败GEN斩获8连胜,Chovy闪现撞墙“加餐”,Faker即将兑现诺言

cnmei123 Posted on 0 comments

前言:在EDG和WE的比赛还在进行时,隔壁LCK赛区迎来了他们的焦点之战T1对战GEN,目前GEN以6/1的成绩暂居第二,小分有7分,而T1到现在未尝一败,7连胜加上小分10分领跑积分榜,而且在之前的采访中Faker还说到只要赢下GEN就能够拿到10连胜,看来这一战对T1来说尤为关键。在这个BO3中T1几乎是三线都完成了对GEN的压制,Chovy两把转上给后辈让路没有起到太好的效果,尺帝给他一个尽力局也不过分,恭喜T1在本次LCK春季赛斩获8连胜!

首局原以为GEN把辛德拉摇摆到上路,结果进游戏之后才知道Chovy的蛮王走上,由Quid的辛德拉来兑现李哥,16分钟T1推掉对方中路一塔后转头要拿峡谷先锋,GEN不忍放掉结果被带着炸药包的飞机开团,T1完美配合打出0换4。不过GEN很有韧性,两把河道团战扳回局面并且收下大龙,而且T1无法处理蛮王的单带,关键的龙魂团中盲僧被打残,不过后续Faker炸药包飞进去送掉了自己,GEN拿到土龙魂并且推掉了T1下路高地。最后一波团战盲僧绕后踢回EZ,但是蛮王大招没开直接被秒,并且远古龙还被Faker拿下,T1没有让GEN完成翻盘率先下一城,本场的MVP给到了Faker。

第二局GEN直接提速,而且Chovy还掏出了亚索上单,结果GEN三条路对线都出了问题,亚索连续阵亡两次,Faker给新人上了一课,每个大招都能逼出对方闪现,下一波直接完成击杀,下路的卢锡安被小吕布压刀,GEN两个人头还在猫咪身上。T1利用峡谷先锋推掉对方中路二塔后顺势开团,GEN人没到齐只能撤走,结果Chovy闪现撞墙硬是给T1多送一个,虽然GEN抓到机会击杀了对方单带的纳尔和沙皇,但打大龙时过于犹豫被T1反打一波人龙尽失,GEN三路告破后T1一波团战结束游戏,2比0拿下本场BO3。这局比赛虽然人头数一直没拉开,但T1一直占据场上的主动,MVP给到了Oner选手。

小梦赛后总结

这场焦点之战的质量我想远远没达到很多观众的预期,赛前GEN因为一些突发情况只能让几位小将顶替上场,而且Chovy还把中路让给了后辈,没能看到两位顶尖中单的对决还是非常可惜的。对于T1来说今天的比赛也打得比较随意,可以看到他们拿到优势后开始浪起来了,第一局险些被GEN完成翻盘,好在两条远古龙都被自己拿下,第二局甚至出现了两条单带线都被对方抓住机会这种低级失误,但无伤大雅,也给GEN几位新人上了一课,看来Faker即将兑现十连胜的承诺了。

本期讨论问题:你认为哪个队伍能给到T1首败?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。