Uzi上场无望?BLG操作被粉丝狂吐槽!真就是营销队呗?

cnmei123 Posted on 0 comments

前两天LPL春季赛的第一轮刚刚落下帷幕,BLG虽然赢得了首轮,但是Doggo后台痛哭,代替Uzi上场,承担着巨大的压力。本以为第一轮Uzi没上第二轮怎么也得上场了,但是没想到,这轮对战OMG,BLG还是没有让Uzi先出场,又是让Doggo作为AD首发。官方名单刚发布,BLG官方发微博下又是一阵“喧嚣”。

一些死忠粉在下面表示,德玛西亚杯之后,直到春季赛的第二轮,BLG根本就让Uzi上场,完全不给机会。甚至有些网友吐槽BLG的操作有些骚,让人恶心,买来人却不让上场,如果只是为了宣传,获得噱头,那大可不必,这样的队伍也不会走远。

粉丝们都很期待Uzi的大秀,但是最终是否能够参赛是由BLG教练组来决定的。Uzi本身的话应该是想要上场的,千锤百炼,强度很大的训练,就是为了展现最好的自己。不过可能离开游戏时间有些长,他的状态还没有恢复到最佳,韩服Rank还在第一阶段停留,这段时间也只是在钻石额大师之间变换,心态可能也收到一定的影响,需要一段适应的时间。

在议论赛中,Doggo的表现处于中游,有好的操作,但也有令人不太能接受的失误,虽然最后以赢收尾,但是在后台奔溃大哭,可见Doggo的压力还是非常大的。在面对连胜的OMG,再次替补Uzi的Doggo,肯定也是相当紧张。大家在期待Uzi的上场,催促Uzi初赛,但不如给Doggo一些鼓励,取得个好成绩。

今年最让人期待的可能就是Uzi在BLG和RNG对战中出场,毕竟和老东家对打,这个会有很大的看头,如果还是由Doggo代替Uzi出场此次比赛的话,粉丝会按捺不住自己的洪荒之力了,BLG会被骂的更惨。所以BLG只能希望Uzi能够在新年之前的最后一战发挥良好,打出好成绩,让所有粉丝知道他的准备工作做的不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。