Uzi要当个吉祥物了!BLG再获一胜,Doggo与刘青松配合打爆下路

cnmei123 Posted on 0 comments

前言:在开赛前,都说LPL的强队不少,但从比赛情况来看,LPL没有弱队是真的,但强队怕是只有EDG战队。Uzi在BLG战队强势复出,BLG战队也因此被称之为至臻版全华班。然而,Uzi却缺席了BLG对阵WBG的春季赛首秀比赛。而更加让Uzi粉丝感到气愤的是,BLG第二场对阵OMG的比赛中,Uzi再次成为替补。

Uzi与BLG的另外一名AD选手Doggo是竞争首发的情况,同时也因为Uzi太久没有打过比赛,需要时间来适应比赛强度,所以BLG的前面几场比赛估计都是Doggo首发的了。而在BLG对阵OMG的比赛过后,这个看法再次被观众们认可,因为Doggo在这场比赛中的发挥太出色了。“Doggo毁了这个家”,观众们如此评价Doggo在对阵OMG的第二局比赛中使用厄斐琉斯的出色发挥。

“照Doggo这个状态,Uzi就做好吉祥物和叔叔的流量密码吧!”而Doggo在第三局比赛中使用金克斯发挥出色后,观众又发出这样的感叹。如果说第二局是Doggo厄斐琉斯输出太过爆炸,技能放得准而已,那么第三局就是属于Doggo的个人表演秀了。Doggo使用金克斯打出了7-0-21的数据,在大龙处的一波团战中,走位躲掉了多个技能,完成了残血反杀。

如果说对阵WBG的比赛中,我们还可以看到BLG下路双人组不够默契的地方,那么对阵OMG的这场比赛,Doggo与刘青松的表现堪称完美。三局比赛,BLG下路都是打爆了OMG下路,刘青松不愧是钩子的神,无论是锤石还是泰坦,Q技能的命中率都是非常高的。而Doggo也不只是会玩炸弹人以及烬,他的厄斐琉斯以及金克斯的Carry能力也是非常强的。

盲仔君分析总结

BLG这支队伍被观众们寄予了很高的期待,然而五个选手都来自不同的队伍,他们需要时间磨合。我们可以发现,BLG在对阵WBG以及OMG的比赛中有着明显的进步,尤其是Doggo,几乎没有失误了(打WBG被Huanfeng两次线杀)。当然了,BLG不只是下路猛,打野Weiwei也很强。如今BLG获得两连胜,尽管Uzi暂时无法上场,但Uzi的粉丝应该感到高兴,因为Uzi的队友实力都很强啊。也是希望Uzi能够早日恢复状态,在赛场上看到他的身影。

那么,各位小伙伴是如何评价Doggo在这场比赛中的表现呢?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。