WBG上野首次联动就失利?Shy哥和首富在一声声没事中输掉了游戏!

cnmei123 Posted on 0 comments

新赛季之中LPL两大豪门战队,FPX与IG都是进行了人员重组,FPX围绕着Lwx重新建队,而IG则是进行了抽卡,单论目前德玛西亚杯的表现,两支队伍都是冲进了四强,巨大变动的阵容也得到了一定的认可。转会期有喜同样也有悲,就像是WBG战队,其实在人员方面变动并没有太大,上单Bin换成了TheShy,蛇蛇从北美回归老东家,整体阵容较之S10只差一个上单位置!虽说阵容变动不大,但德杯之上WBG的表现却有些差强人意,刚回归的蛇蛇状态明显不如ON,TheShy也没能上场,WBG甚至是因为竞速规则败给了主播队止步小组赛!

这样的表现明显不能让粉丝满意,同时也让人更加期待TheShy归来后,这支WBG会是什么样的情形?答案也只能等到新赛季的常规赛才能揭晓,不过在近期TheShy也是开启了直播,并且跟新队友打野SofM进行了一波联动,上野韩服双排上分!

在排队期间Shy哥顺势将打野英雄买了个遍,做足了跟首富双排的准备,第一局也是排了半小时左右,两人好不容易才进去,拿出了塞拉斯搭配男刀的上野组合,这局首富毫无疑问肯定是非常照顾上路,但没想到的是对面也喜欢来上路军训!结果就演变成首富每次刚刷完野要来的时候,对面先行一步将Shy哥给越了,首富只能是“含泪”收头吃兵推线,开启好兄弟模式!

前期Shy哥是经历了各式各样的军训,也是经典的敢抓敢死,连着阵亡了多次,对面又是个肉坦上单,首富几波想针对,却由于击杀难度太大,都是被大树拖住等到队友赶到,针对上路无果不说,下路方面自家双人组又吵起了架,止不住的狂送,五个人里只有首富男刀一个人是顺风的,连续几波阵亡后Shy哥也有些难受直呼“怎么办呢?”,首富则是回应“没事没事”!

这局上下路都崩盘的情况下,下路还一直吵架,首富男刀实在是带不动最终无奈点了,在一声声“没事没事”中输掉了这把游戏,WBG上野联动双排开局就失利,Shy哥最后也是无奈:这么难吗?这把是我发育不了,没办法。

不过好在第二局两人就找回了场子,沟通选了上单永恩以及打野兰博之后,Shy哥上线直接打出对线单杀,虽说后续刀妹也秀了回来,但还是Shy哥永恩更胜一筹,加上首富的多次支援,被单杀后还高情商解释“卡了”,上野联动轻松打穿对面,毫无还手之力的情况下最终选择了15!不过直播中两人可能由于不太熟悉的缘故有些羞涩,沟通也仅限于报技能、没事、nice等等,那么对于WBG上野的首次双排联动,大家有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。