zoom替补原因找到了,V5喜提解说黑榜,姿态有意开公关公司!

cnmei123 Posted on 0 comments

TES在年后选择让wayward上场的操作引起了网友们激烈的讨论,毕竟zoom在加入TES后并没有犯过太大的错误。在TES与FPX的比赛中,水晶哥和姿态终于发现了晴天和zoom替补的原因,甚至还对于电竞选手做出了奇思妙想的设想。在听完姿态的构想后,网友们不禁佩服他的脑回路,他竟然想要给电竞选手开一家公关公司。

Zoom替补原因出现,小天逆天抢龙!

Wayward作为一名新人上单,在德杯上的表现并不如人意。可是从这几场比赛的表现来看,他的对线和团战能力够用了。FPX在这赛季最大的看点便是小老虎的发挥,他成功扛起了上单的大旗。不少解说都认为他是新生代上单中最具有潜力的选手,假以时日必定会成为顶级上单。在昨日的对局中,wayward的男枪在对线期就单杀了他的武器。水晶哥看完之后也忍不住称赞,称这就是让zoom和晴天替补的原因!

小天虽然在昨日的比赛中出现过犯病的情况,可是他在决胜局中的逆天抢龙算是证明了自己。FPX看准了TES的空档时间,特地趁金克斯不在的情况下打大龙。Clid作为一个对惩戒极为自信的选手,却被小天的盲僧踢出龙坑外,无奈将大龙拱手相让。如果不是这波抢龙,FPX说不定能够赢下第三场比赛。

姿态奇思妙想,V5喜提黑榜!

而V5这赛季在rookie和卡萨的加盟后,一跃成为顶级队伍。尽管V5的成绩很好,可是他们是BO3最容易打满的队伍。在昨日与LGD的第一场比赛中,V5直接被LGD横扫。LGD作为目前联赛垫底的队伍,竟然能够掀翻V5,这也算是一件不容易的事情。姿态在解说的时候也忍不住吐槽V5,调侃V5一定是解说心中最讨厌的战队。

在解说比赛时,姿态突然提到可以开一家电竞的公关公司,认为这是一个十分赚钱的思路。水晶哥听到姿态的这个奇思妙想后,也忍不住调侃:这真的会有选手来消费吗?帮你洗到脸发白。姿态认为这种公关公司十分有市场,wink肯定需要来的。毕竟wink之前打完比赛都是热搜预定,有公关公司的存在必定可以扭转他的口碑。不得不说,姿态的这种思路还是很不错,说不定他还真的会去试一试!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。