全球同时线下开战?24支顶级豪门齐聚永劫世界赛,越南成热门赛区

cnmei123 Posted on 0 comments

再过几天,永劫无间世界赛总决赛即将举行。说起这一赛事,可以说是这段时间最火的全球电竞盛典,除了因为《永劫无间》这款游戏在全球范围内的一炮而红,还有就是不少电竞豪门的入局了,目前入围永劫无间世界赛总决赛的24支战队,可以说个个都是电竞行业的精英!

事实上自打永劫无间世界赛刚开启报名后,不少电竞豪门就都第一时间纷纷参与,国内有FPX、4AM、OMG等知名战队,国外也有Navi、Nigma、TSM、G2等玩家耳熟能详的俱乐部报名。

而不出意外的这些豪门大多也都打进了总决赛,像是DOTA2电竞豪门Alliance战队,法国里昂足球俱乐部官旗下的LDLC俱乐部等等,这回永劫无间世界赛总决赛可以说是卧虎藏龙,1月13号开赛后可以说是看点十足了!

除了这些老牌战队之外,本次入围永劫无间世界赛总决赛的也不乏电竞赛场上的新鲜面孔,像是国内赛区就有KN、DZC、ADA等新兴势力崛起,此外由前OW世界冠军牵头组建的BAODA战队也潜力十足,可以说《永劫无间》的电竞崛起,在国内培养出了不少电竞新秀。

而在赛制方面,本次永劫无间世界赛总决赛也做出了不少大胆创新,来自七大赛区的24支战队将身处中国、新加坡、越南、日本四地线下同时开赛,可能是考虑到疫情的原因,但《永劫无间》出色的网络优化以及服务器质量,相信也会让本此比赛不会出现线上问题。

而在这四地赛场中,除国内赛区外,越南作为SEA赛区的重地,除了有SEA赛区冠军TM战队坐镇之外,还有豪强强队BBS以及496等等,可以说应该会是本届比赛最激烈的赛场之一。

对永劫无间世界赛感兴趣的玩家,也可以关注网易CC直播、虎牙直播、Bilibili直播、斗鱼直播、快手直播、微博直播,官方将在1月13日至1月16日全程直播总决赛过程,虽然去不了比赛的现场,但在线上观赛也是一样的刺激,各位网友你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。