原神:0氪和月卡党最大的区别,既然是游戏,就别让自己太累!

cnmei123 Posted on 0 comments

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神0氪和月卡党最大的区别,那就是强度问题,既然是游戏,就别让自己太累!

             
           
           
         

如果真的是零氪,请不要在意强度。但凡你开个月卡也会轻松很多。但是月卡都不开。游戏会游戏累那就太正常了。我玩游戏就是会氪金,但是也只是根据我自己消费水平去。既然是游戏,就别让自己太累。不然那就不是放松了。

             
           
           
         

0氪玩家,原石就动了1600,40级之后就不行了,最主要是角色太少了,都没抽角色,毕竟我在等神里绫人。其实任何人只要有香菱,行秋,大世界和大多数副本简直乱杀可惜好多人只练5星角色,死磕圣遗物。

             
           
           
         

原神一般的玩家,先升人物的等级和天赋比较好,前提是得练后期可以用的人物。萌新就香菱配行秋有角色了就配雷神打超载,或者配甘雨。45之前战狂教官都能用,拉到16大世界都砍得过,天赋和武器都要升级。都是萌新过来的,我到55级才第一次充月卡,50级前都是雷泽古华一路砍过来的,直到出了雷军才拉的香菱行秋!

             
           
           
         

原神45级以后看圣遗物。没有圣遗物,再厉害也怕都不是。45级以前是新手村。打不过最高级的圣遗物本前,就用四星的。圣遗物看角色搭配。有的要精通。有的要攻击。但是暴击率和爆伤一般都是最重要的。现在一般都是搭配加攻击,暴击的套装属性的圣遗物。而且本身词条加攻击,暴击,爆伤。

             
           
           
         

其实0氪金玩家没必要跟着深渊走,除非你是氪佬不然永远跟不上版本。零氪玩家做做任务逛逛大世界,所得的原石也可以硬吃4个大保底,中间也有星尘兑换和10发的保底以及50抽的小保底,能拿到也不少,卡池也会提前通知一个版本,实在打不过还可以联机。

             
           
           
         

现在每期深境打9和10也就能免费获得100原石,副本都是自己过的。我10月开始玩,人物就5个5星,加武器冬级白星(1发就抽到了)6个,这个月就冲过一次小月卡。深渊又不是强制要打的,我深渊就打到第10层,后面就没去打过感觉没啥意思。每天日常和刷刷材料,做下主线任务。零氪足够了。五星角色和武器也有那么几件。

其实零氪又不是拿不到原石,只是五星角色少而已。但是相比于月卡党,性价比很低,月卡党只需要30就行了,然后一个月可以多出近3000的原石!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注