和平精英X新世纪福音战士联动皮肤,完美还原,明日香双马尾好评

cnmei123 Posted on 0 comments

2月25日,新世纪福音战士系列皮肤正式集结登陆了“海岛”。这一系列皮肤的特色是非常鲜明的,超高还原了新世纪福音战士这款动漫,再次点燃了玩家们心底的机甲梦。原作5位高人气驾驶员的同款作战服:【角色-零款战斗服】、【角色-明日香款作战服】、【角色-真理款作战服】、【角色-薰款战斗服】、【角色-真嗣款作战服】一应俱全,更有3款拥有专属动作的神秘联动套装,等待你的召请!

其中明日香的作战服吸引了众多玩家,除了皮肤在设计上的还原,还有那份源于记忆中的怀念。在动漫中,明日香是一位德日混血儿,尽管是女二,但比之绫波丽不温不火的三无,个性鲜明的明日香反而显得更加活灵活现,这也是她更加受到玩家追捧的原因。

跟随和平精英 唤醒童年青春

提前这部动漫,现在绝大部分的00后对《新世纪福音战士》还是有些生疏的,但如果是80后、90初的朋友,对这部作品那肯定是不陌生的。看到现在的皮肤,曾经的记忆被一点点勾勒出来,也是一件很美好的事情。

在我看来,和平精英和《新世纪福音战士》联动不仅仅是出皮肤这么简单,更深层次的是给玩家们传达了一种信念,让玩家们在游戏中去回忆、去演绎青春。

《新世纪福音战士》曾经被誉为“20世纪90年代最成功的动画之一,影响是非常大的,是无数二次元的“科幻启蒙”,在07年的时候《新世纪福音战士》出了剧场版,当时引起了一波观影浪潮。而本次联动,让所有玩家在和平精英里化身适格者,演绎新的剧场篇章。

有不少玩家表示《新世纪福音战士》与和平精英进行联动是意料之外情理之中,毕竟和平精英的实力摆在所有人的眼前,最近几年在IP联动上也是持续发力。往前追溯,你会发现和平精英已经成功联动了非常多IP,包括《洛天依》、《机动战士高达SEED》、《奥特曼》、《哥斯拉》等等,其中我个人印象最深刻的当属与《葫芦兄弟》联动。

为什么印象这么深刻?主要有两方面的因素,第一方面是极具特色的皮肤设计。皮肤极具国风特色且充满年代感,更有女葫芦娃的加入,让人不禁感叹创意拉满。

另外一方面则是对文化的传播意义,《葫芦兄弟》背后是上海美术电影制片厂,上海美术电影制片厂那可出了太多经典动画了,除《葫芦兄弟》以外,《阿凡提》、《九色鹿》、《天书奇谈》、《哪吒闹海》、《黑猫警长》等动漫都是经典中的经典!但这些80、90后的童年记忆,在互联网极度发达的时代背景下,如果不是联动,又有多少人还会主动提起这些经典作品呢?

这次和平精英与EVA的联动,不仅唤醒了很多人的童年记忆,而且还让我们看到了战术竞技与文化传播相结合的无限可能。

随着联动IP的不断增加,在和平精英中可以看到玩家们穿着不同时代的传奇角色服装作战,奇妙的战术旅程仍在继续中。勇敢的特种兵们,披上联动套装,快去创造属于你们的奇迹吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。