哈利波特手游迎来邓布利多!技能贴合人设,这波回忆杀给满分

cnmei123 Posted on 0 comments

之前手游《哈利波特:魔法觉醒》就在爆料中预告,表明后续会陆续上线原作中的知名人物,其中阿不思·邓布利多引发无数小伙伴们的关注。作为霍格沃茨学院有史以来最伟大的校长,其剧情中的高光时刻无一不令人动容,而他的温和、仁慈的性格更是令人折服。如今邓布利多校长实装,继而陪伴、守护霍格沃茨的新生,这手情怀牌打得人心服口服!

不难发现,本次邓布利多在卡牌技能设计上也很有角色特点,比如邓布利多每次受伤都会使用随从显形,同时带动友方单位一起幻影移形并回复生命值,这个技能就很符合原作中邓布利多精通随从显形的人设。

另外,邓布利多在场期间,还能强化范围内友方巫师使用的魔咒,被强化的魔咒会格外释放两次,被强化的召唤卡退场后还能复活1次。因此不管是咒术流还是召唤流,都能得到校长的“庇护”,届时大家也能积极结合手头卡牌进行尝试,近距离校长的实力!

不得不说,能和邓布利多校长在战斗中并肩作战,还是很感触的!当时,不少哈迷对剧情中邓布利多校长的逝世表示伤感,如今成为游戏全新稀有度的伙伴卡实装,莫名有种跨时空和伟人会晤的惊喜~何况有了邓布利多的先例,想必大家喜爱的其他角色,有朝一日也能陪伴身侧,比如呼声很高的斯教、小天狼星等等~

当然啦,除了邓布利多,这次游戏还推出了禁忌咒语“默默然”,能让巫师化身无敌状态的默默然,对目标区域内随机1个敌方单位发起7次快速普通攻击,并造成短暂减速效果,结束攻击后还会引爆目标区域,对区域内敌方单位造成高额伤害,简单来看是张很强很暴力,爽度也很高的卡。在魔咒研习赛中大家可以率先体验一下新卡,包括新出的史诗魔咒“雪人飞来”也很有意思,参与活动也有非凡卡包、宝石等奖励哦~

除了全新卡牌,后续更新游戏也将上线不少新活动和新福利,大致有22个免费发条,以及随机传说魔咒,随机光辉、禁忌魔咒等待解锁,其他诸如宝石、图书馆通行证、非凡卡包这类的也能通过游戏活动获取。大家记得随时关注,不要错过了~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。