嗷呜一声新年好!你不得不知道的关于虎的一切!梦幻西游三维版

cnmei123 Posted on 0 comments

新年好,皮皮剑给少侠拜年啦!虎年已至,虎虎生威!三界处处洋溢着新年的欢乐,老虎成为如今都成为三界最时髦的元素。今天皮皮剑就带大家走街串巷,找一找关于“虎”的一切,带少侠玩个尽兴,探寻虎的踪迹,一起看看吧!

来自【再续前缘】服务器的美児丶少侠,与友人在城中举办了一场别开生面的虎虎大聚会!两只凶悍霸气的猛虎,头顶还各带着自己的小萌狐,这正是三界新年最受欢迎的坐骑【狐假虎威】!它们脚下,还各有一只胖乎乎的小神兽【超级神虎】!神虎抬头望着染成蓝、白偏色的【狐假虎威】,感叹道:同是老虎,为什么你们身材那么好?

说到染成蓝色的【狐假虎威】,来自【大闹天宫】服务器的甜夕夕少侠也有同款蓝色猛虎和萌狐!TA驾着【狐假虎威】行至海滨,天水一线,晶莹湛蓝,猛虎淡蓝色的皮毛格外耀眼。没想到染蓝后的它还是这么霸气!驾着特别的老虎,度过别样的虎年~

来自【花好月圆】服务器的三三少侠则是带着自己的神兽【超级神牛】来见见今年的明星【狐假虎威】。猛虎回望着【超级神牛】,它好像在说:虎年就由我来守护啦!颇有新旧交替、年关更迭的意味,希望去年的幸运能够继续传递下去!正如【花好月圆】服务器的三三少侠所言:愿新春后,吉吉利利,百事如意!

新年的钟声即将敲响,回首昨日,不禁想起在桃源村的日子。来自【为梦一博】服务器的意难全少侠与友人趁着新年,穿上新衣,驾虎而行,回归桃源村,遥望桃树。【狐假虎威】身上金棕色的皮毛在夕阳下熠熠闪光,威风凛凛,两人的火红如枫般的锦衣【锦绣华年】随风轻轻摆动。衣锦还乡,庆贺新年,真情如画!

吃了这么多狗粮,终于有少侠忍不住了!来自【天下无双】服务器的夏沫微凉少侠带着它的心爱坐骑【狐假虎威】行至原野,休息小憩,却一不小心被猛虎和萌狐的真情秀了一脸!只见活泼的小狐狸专注地摆弄着自己的包袋,身边的猛虎不怒自威,默默地趴在一旁守护着萌狐……这样的画面真是太令人羡慕啦!愿这位少侠虎年也能找到像【狐假虎威】一样甜蜜的幸福!

没想到三界里有这么多老虎!有的如【狐假虎威】中的猛虎一般,威猛霸气;有的像【超级神虎】一样圆滚可爱,又萌又凶;还有一只小萌狐,仗着自己的名字和“虎”谐音,常常“狐假虎威”!可爱的三界万物,即将陪伴少侠度过虎年新春!光阴飞逝,一载又一载,不变的是三界的真情,皮皮剑给各位少侠拜年啦,虎年继续与你梦幻相伴~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注